![]() |
Как можно вставить BOOTSCREEN. У меня стоит Win XP c Sp1 когда в Safe mode *меняешь файлы всё нормально, перезагружаю машину выбираю нужную ОС т.е *WIN ХР
Чёрный экран и всё. и ни каких движений дальше. пробЫвал два этих файла ntoskrnl.exe - не для Sp1 и ntoskrnlsp1.exe - с Sp1. Один хрен ничего не получается. Пробывал оригинальный *ntoskrnl.exe изменять с помощью RESOURCE HACKER менял кортинки из которой я хочу в оригинал так при загрузке кортинки поменялись, но изображение картинки как-будто в 16-ти цветовом режиме если ни меньше??? Подскажите что может быть это? Вторая ОС Win 98- может из-за неё?? Благодарен заранее!!! |
NEED
Посмотри здесь |
Olegator
Я прочёл статью на winall.ru в статье написанно что>>>>>>>>>>>> Предупреждение: Бут скрины, представленные на нашем сервере работают на системах Windows XP без установленного SP1. Следовательно на системах с SP1 НИЧЕГО работать не будет. У моего кента обсалютно такойже XP КАК и у меня такой же sp1 у него всё пашет, пробЫвали один и тот же бут скрин. а почему у меня не работает???? |
NEED
Цитата:
|
NEED
а еще можешь наш сайт глянуть http://www.oszone.net/themes_xp/index.shtml Только все это опять же проверялось на винде без SP1 |
да я и без sp1 проверял такая же хрень(чёрный экран)
|
Скачай прогу BootXP - она сама все сделает...
|
Guest
а где скачать BootXP можно если можно ссылку дай |
NEED
Поиск ПО в Google или в Кряковарезе, плиз. |
Время: 16:48. |
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-