![]() |
Интернет есть, а некоторые приложения не работают
Привет.
Кто-нибудь знает решение проблемы: У меня есть интернет, все странички открываются в любых броузерах, стандартная закачка файлов работает. Но ICQ, Download master и traffic compressor почему-то не работают. Переустановка этих приложений не помогает. Вирусов вроде нету, проверял NODом. |
W03L
Подключение через прокси? Брандмауэр / фаервол? |
W03L Судя по всему, у этих программ неверные настройки интернет-соединения или их блокирует фаервол.
|
Подключение через прокси, брэндмауэр отключен, фаервола нет.
Раньше всё работало с текущими настройками, потом сразу нет. У нас выделеный сервер, остальные машины в этом парке без проблем работают с этими приложениями. Настройки сети проверял - такие же как у остальных. У меня такое ощущение, что переустановка виндовс с форматом C: поможет, но если потом опять такая ботва будет, каждый раз что ли переустанавливать :) |
Цитата:
Сетевую активность можно отследить с Ethereal: A Network Protocol Analyzer |
W03L
Цитата:
Какой прокси? Авторизации требует? Попробуйте выполнить: Код:
Proxycfg -u |
Цитата:
ICQ пытается соединиться и потом говорит, что connection failed. Download master после посылки второго запроса на соединение висит в ожидании и не качает. Traffic compressor пытается соединиться с сервером и не соединяется. |
W03L
Значит доступ блокирован - фаервол, прокси, провайдер. См. также сообщение 6 |
Цитата:
после этого кода: Ошибка сохранения параметров прокси. (87) параметр задан неверно. Сбой миграции. (87) Параметр задан не верно. |
Всё решилось, мне кто-то поставил в traffic inspector фильтрацию по умолчанию, она и блокировала эти приложения. :)
|
Время: 14:35. |
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-