![]() |
Немогу установить windows vista x64 ULTIMATE rus
При начале установке, выбираю язык.... и все и дальше пишет пожайлуста, подождите..... и все... и так стоит.. при этом машина не зависает... и все стояла она у меня так минут 20 ничего не произошло.. и чего незнаю....
Core 2 Due 6400 ОЗУ: 2 гб мать точно не помнь, но там стояла отметка подержка висты... винт на 250 гиг.... а чего оно нехочет непойму.... :( может кто-то подскажет.... |
Цитата:
|
да блин.... скачал в архиве.... а потом его разпаковал.. :(
это уже второй скаченый образ..... и нечего невыходит.. :( |
Скачивать надо не архив, а образ , и тутже записывать образ на болванку
|
да какая разница... еслив архиве. так я точно могу определить что образ внутри будет цел, если все ок распакуеться.....
ксати при всавке компакта.. уменя не запускаеться авторан.. пишется.. что приложение не Win 32.... так и должно? |
100% битый/не правильный ISO
|
а при записи образа там ненужно выставлять какихто параметров....? просто залить образ?
|
Просто запиши образ на ДВД болванку с помощью неро.
|
блин, очередная фигня, скачал еще один обрз с другого места, даже фишка, только теперь при установке выдает какуюто ошибку на память... :( (тоесть, как только начинаеться загрузка с DVD, идет загрузка и на нем выскакиевае ошибка, что типа что-то с памятью). Хотя при этом анг, версия ставиться, правда он 32 битная.....
Но проц у меняж 64битный... почему? кто-то может подсказать..... |
Образ битый 100-пудово. А насчет что ты скачивал с разных мест - не довод! На руборде так многие скачали по началу образ x64 Висты, а он битый оказался. Не факт, но м.б. ты у всех своих знакомых брал один и тот же образ. Надо искать у кого СТОИТ УЖЕ виста 64бит
|
мдя... а может кто-то подскажет, мне техонько в личку где можно скачать..... ;)
и хотел еще спросить что за файл MD5? его тоже надо катко писать? |
Время: 19:31. |
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-