![]() |
[решено] Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено
Приветствую!
Столкнулся с неожиданной проблемой. Есть программа шестилетней давности, которую недавно попробовал установить на XP SP2. Файл setup.exe при клике выдает следующее сообщение "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Ради такого дела завиртуалил эхотаг 98, прога под ним нормально распаковалась и установилась. Что ж это за такой древний инсталлятор ипользует Win 98, который в XP уже не поддерживается и как его прикрутить к ХР? Вот ссылка на файлик. Весит 6 метров. http://webfile.ru/placed.php?id=1470069# ShaddyR> Создание дублей тем у нас не приветствуется - удалил |
Vygov Название программы. Мне вирусы качать нет желания.
|
Ment69: нечто arcanum.exe с потрохами (у меня анлим+рабочий антивирус ;)).
Vygov: файл действительно не устанавливается, но замечательно распаковывается программой WinRar(v. 3.62) |
Цитата:
Цитата:
В инете есть информация о отсутствующей в ХР библиотеке Msvcr80.dll, входящая в комплект Visual Studio. Установил VS - не помогло. Пробовал зарегистрировать библиотеку вручную - пишет "нет точки входа". |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые проблемы совместимости решаются таким образом. |
Цитата:
А если накатить ХР поверх 98-й с установленной программой? По идее все установки в реестре и не только должны сохраниться и продублироваться в ХР? Цитата:
|
Vygov
При выполнении этого сетапа в журнале событий появляется: Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Ошибка Подменяем манифест (исходный можно выдернуть с помощью любого редактора ресурсов). Предположим, запускаемый файл называется Setup.exe. Создаем в той же папке файл Setup.exe.manifest с содержимым: Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?> P. S. Собственно, можно было и в исходном сетапе отредактировать (без создания .manifest), но у меня Restorator 2006 ругнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте у меня аналогичная проблема не запускается файл l2a.exe вылетает та же ошибка "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
Я не знаю как надо отредактировать manifest и не силен в этом. Огромная просьба помогите решить проблему очень надо чтобы программа заработала. Ссылка на файл http://webfile.ru/1522985 |
Melfoy, поставьте Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package.
|
Petya V4sechkin ОГРОМНОЕ СПАСИБО все заработало=)
|
Melfoy, не за что, заходите еще )
|
Здравствуйте и у меня аналогичная проблема. Причём ставил на разных компах где ХР и Виста.
Купил Soldier of fortune: Payback, инсталируются нормально и без проблем. После инсталящии запускаться не хотят, выкидывают такое вот сообщение: C:\Program Files\SOFPayback\sof3.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Ok Виндоус XP, Директ Х 9.0с. Повторная инсталяция результата не принсла. Чего делать незнаю, может кто сталкивался с данной проблемой. |
Пахан, ошибки из журнала событий от источника SideBySide в соответствии с этими инструкциями, плиз.
|
Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 02.01.2008 Время: 19:48:04 Пользователь: Н/Д Компьютер: PAVEL Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\SOFPayback\sof3.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . вот это? |
Пахан, оно такое одно?
В других (если есть) описание то же? |
Код:
Тип события: Ошибка Вот все ошибки, которые всплывают после запуска игры в просмотр событий (локальных)-система. |
Пахан, вот так бы сразу.
Вам нужен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. |
Скачал я его. Проинсталировал, после чего он выдал "Command line option syntax error. Type Command /? for Help? Что теперь делать. Почему вылезла непонятная ошибка :unsure:
|
Пахан, тогда попробуйте переустановить Windows Installer 3.1 и перезагрузиться. Потом снова Visual C++ 2005 SP1 Redistributable.
|
Сделал всё как Вы сказали, опять после инсталяции Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package выскакивает эта же не понятная "Command line option syntax error. Type Command /? for Help?" ошибка.
|
Пахан, тогда скачайте vcredist.zip, распакуйте в отдельную папку и запустите vcredist.msi.
|
Установил ту программу, которую Вы мне дали в "зипе". Теперь солдаты стали запускаться, но тут же выкидывает сообщает Sof3.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Вот что теперь пишет в просмотре событий-приложение:
Код:
Тип события: Ошибка |
Пахан, не знаю, переустановить Soldier of fortune еще раз.
Цитата:
Может, дистрибутив игры кривой. Еще на вирусы провериться не помешает. |
На Висте пошел и идёт, но он стоит на ноуте и играть не удобно. ХР на домашенеи вот и хочется его на домашенем пустить. Может драйвера видео карты устарели, у меня GF 5200?
|
Petya V4sechkin - спасибо Вам за помощь, всё получилось игра благополучно пошла. Скачал новый драйвер с сайта производителя видеокарты и установил и всё Ок! Единственно тормозит силино видимо видюха слабая для неё, хотя оперативки у меня 2Г.
|
Пахан, не за что, заходите еще )
Да, видеокарта слабовата. |
Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 12.04.2008 Время: 17:09:07 Пользователь: Н/Д Компьютер: 553E103FDC5E4DA Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для D:\SOFPayback\sof3.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Petya V4sechkin, Здрасте у меня такая же проблема как и у Пахана игра проинсталирована но не запускается только я еще чайник но если обясните по этапно попробую вникнуть за рание спасибо)))) |
Цитата:
Скачайте и установите Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (в третий раз ссылку привожу, просто фантастика). |
Petya V4sechkin, Я конечно прошу прощения но не бельмеса в англицком как скачать мне эту тему?)))
|
Витальсон, пройти по ссылке и нажать на Download.
|
Petya V4sechkin, Скачал сохранил загружаю выдает ошибку :dont-know :dont-know
|
Витальсон, читайте тему с 15-го поста.
|
Petya V4sechkin, Ладно посты постами методом тыка я ее запустил все хорошо да только изображение как негатив(((( Видяха у меня radeon 9550 :cry:
|
Petya V4sechkin, Чего молчите комповый гений?))) Вы меня разачаровываете или вам со мной чайником ни как?)) :dont-know
Может быть мне кто то подскажет почему у меня игра Soldier of Fortune payback после борьбы с ошибками ( Я их поборол) изображение как негатив фото пленки Call of Duty 4 отыграл всю великолепно?)))) |
Витальсон, установите:
|
Petya V4sechkin, .NET Framework 2.0 Вот это не помогло следующие 2 программы грузятся но я не теряю надежды если получится а я гдето уверен что да то вам огромный респек!!!!)))))
|
Petya V4sechkin, Ничего не помогло если я все правильно сделал сомневаюсь в DirectX End-User Runtimes када его ставить диск у меня разбит на 2 системный и для файлов в игру не лезет а я готов был вс уже расцеловать(шутка) Может быть глюк в игре самой?)))
|
Доброго времени суток, может, я уже запоздал немного со своим вопросом, но тем не менее). Столкнулся с той же проблемой при установке windows messenger.
[code] Код:
Тип события: Предупреждение Код:
Тип события: Предупреждение Зато последее сообщение, вообще веселье: Код:
|
drunkwolf, откуда ставите?
Последняя версия |
Ставил windows messenger 5.0 и 5.1. Выдает одно и тоже. live messenger мне не подойдет, т.к. он вроде бы использует другие протоколы (в этом плохо разбираюсь). У нас в конторе все на 5.1 сидят, с Live он несопоставим.
|
Ну так и что, помощи ждать неоткуда?(
|
drunkwolf, еще ссылка (версия 5.1.0.715 от 12.08.2008).
Перед установкой попробуйте удалить старый: Пуск -> Выполнить -> Код:
rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection %WinDir%\inf\msmsgs.inf,BLC.Remove |
Не помогло, уже чистил реестр - результат тот же.(
|
Здравствуйте, у меня проблема.
Недавно переставил windows. Ныне имею хр home edition. Проблема такова. При установке какой либо игры, вылетает ошибка типа "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". После неоднократной переустановки на разные локальные диски, ничего не изменилось. При попытке установить vcredist_x86, снова напоролся на ошибку с описанием "Command line option syntax error. Type Command /? for Help". Не знаю что делать. Помогите пожалуйста. |
hob_it, с 23-го поста читайте.
|
Здравствуйте. У меня проблема о которой тут писали многие, а точнее: "Приложение не было запущено, поскольку оно неккоретно настроено..". Пытаюсь я запустить просмотрщик моделей World of Warcraft-WoW Model Viewer. На форуме подробно изложили, что да как делать. Короче перед тем как запускать эту программу, надо скачать Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition. Скачал, установил. Программа не запускается, выдает вышеуказанную ошибку. Прочитал все посты этой темы, скачал файлы. Установил и не работает. Если можете-помогите пожалуйста.
|
Alhelor, ошибки из журнала событий.
|
Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 24.12.2008 Время: 15:49:39 Пользователь: Н/Д Компьютер: RRDK-6AZ Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Games\World of Warcraft\Model Viewer\WoWModelViewer.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. |
Появилась такая же фигня на многих приложениях. Вопрос, именно 2005 SP1? На сайте 2008 уже есть.
|
RMS, в журнале событий должно быть видно, какой именно "сборки" (Assembly) не хватает.
|
Да, пардон, что сразу не посмотрел. Но "Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.MFC. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе." - мало о чём говорит.
|
Цитата:
2008 соответствует VC90. |
Спасибо!
|
Увы. Не помогло. Хоть и "Продукт: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -- Установка завершена успешно." Но та же ошибка "Microsoft.VC80.MFC не может быть найдена".
Началось, кстати, после последних майкрософтовских апдэйтов к Windows. Глупый такой вопрос, а программы которые ругались, всё-таки переустанавливать после установки C++ 2005 Redistributable или они должны "ожить"? |
помогите решить проблему при запуске D:\Games\World of WarCraft. Wrath of the Lich King\WoW.exe пишет: приложение не было запущенно,поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему!!! что это значит?и как с этим бороться? заранее спасибо!
Дата: 12.03.2009 время: 21:08:40 тип: Ошибка пользователь: SHELL4ER компьютер: Н/Д источник: SideBySide категория: Отсутствует код(ID): 59 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для D:\Games\World of WarCraft. Wrath of the Lich King\Wow.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Дата: 12.03.2009 время: 21:08:40 тип: Ошибка пользователь: SHELL4ER компьютер: Н/Д источник: SideBySide категория: Отсутствует код(ID): 58 Описание: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "D:\Games\World of WarCraft. Wrath of the Lich King\Microsoft.VC80.CRT.MANIFEST" в строке 4. Дата: 12.03.2009 время: 21:08:40 тип: Ошибка пользователь: SHELL4ER компьютер: Н/Д источник: SideBySide категория: Отсутствует код(ID): 34 Описание: Идентификатор компонента в файле манифеста не соответствует запрошенному идентификатору компонента |
shell4er, тему прочитал, сделал все рекомендации, не помогло? Или как обычно - разжуйте и в рот положите?
|
фсе из выше перечисленного не помогло! у меня инсталлер выше версией и С++ 2008 года ,короче че не делал шляпа полная получаеться! ((((
|
|
Цитата:
|
NET все 3 были.
Переустановил ругавшиеся ACDSee и Nero, заработали. Т.е. само оно уже не чинится. Так? |
короче обьясню поподробнее: у меня фсе работоло до того как переустановил винду,а теперь он(WoW.exe) у меня выдает эту ошибку(и немогу зайти в игру)!сначала стоял Zver SP2,а потом поставил Zver SP3!!!!
Я думаю вам это поможет (=(=!!! |
ну мне кто нить поможет или нет?
|
Подскажите пожалуйста как решить проблему запуска приложения если после запуска вылазит следующие
Цитата:Приложение небыло запущено, поскольку оно некорректно настроенно. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 26.05.2009 Время: 22:14:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: WOW-SERVER-123 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Documents and Settings\War\Рабочий стол\asd\7620_testhr\realmd.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная сборка не установлена в системе. . Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 26.05.2009 Время: 22:51:20 Пользователь: Н/Д Компьютер: WOW-SERVER-123 Описание: Зависимая сборка Microsoft.VC90.DebugCRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная сборка не установлена в системе. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". |
Цитата:
|
привет всем...у меня тут проблема как и у вас незнаю что делать только я не могу запустить mangosd.exe и realmd.exe плз люди помогите!!пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.
Повторная установка приложения может решить данную проблему." я уже скачивал vcredist_x86 всёравно не помогло у кого такая была проблема и он её решил плз напишите как!!!буду очень благодарен! |
Wardek, ошибки из журнала событий от источника SideBySide, пожалуйста.
|
блин чот я не поял всёравно что мне зделать нада)_
|
Wardek, что конкретно вам непонятно?
|
Добрый вечер.Недавно установил Bully: Scholarship Edition при запуске выдает отчет.
Вот записи из журнала: Код:
Тип события: Ошибка Помогите пожалуйста))))Буду очень благодарен))))) Раньше все было в точности как и тут, все сделал как вы говорили и теперь стала вылазить ошибка. |
Ошибка 1317 + ошибка о некорректно настроенной программе
Начну с начала:
При попытки включения некоторых программ мой компьютер выдавал ошибку о "Приложения не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблем " Я подумал что данная ошибка следствия повреждения Windows и переустановил ОС. И меня ждал сюрприз! На моем компьютере отказались работать драйвера видеокарты(radeon HD 4870). При включение компьютера они требовали Microsoft .NET Framework. Скачав программу меня ждала ошибка 1317 Помогите решить проблемы. Заранее благодарен. |
Madness, проверьте разрешения NTFS на папки \WINDOWS\WinSxS и \WINDOWS\WinSxS\Policies (правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность).
|
Разрешение есть.
|
Madness, у кого есть?
Учетная запись SYSTEM и группа Администраторы должны иметь полный доступ. Также выполните проверку диска. |
Petya V4sechkin
Да и у system и у Администраторов полный доступ Проверку выполнил ошибок не обнаружено. |
Madness, еще раз уточним.
На папке \WINDOWS\WinSxS правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> выложите скриншот. Включите флажок Заменить разрешения для всех дочерних объектов и нажмите ОК. |
Все проблема решена. Я открыл вкладку Безопасности у диска "С" и обнаружил что группе "Администратор" дан не полный доступ. Так что ошибка 1317 исчезла. Спасибо за помощь.
|
Проблема с Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Начинается проверка перед установкой и не доходя до самой установки загрузка вылетает.Без каких либо ошибок.
|
AKELLA-RUS, скачайте vcredist.zip и распакуйте в отдельную папку, например C:\vcredist
Запустите установку через Пуск -> Выполнить -> Код:
msiexec /i C:\vcredist\vcredist.msi /l*v C:\vcredist\vcredist.log |
Вложений: 1
Нет тоже самое( Вот лог.
|
AKELLA-RUS, а у вас все хорошо:
Код:
=== Завершение записи журнала: 30.12.2009 10:44:55 === |
да((Тогда извините((Просто игрушка не запускает и выдаёт ошибку что приложение некорректно настроено попробуйте переустановить заново. На многих форумах написано что нужно скачать эту Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86).
Получается она устанавливалась. но игра всё равно не запускается. |
AKELLA-RUS, приведите ошибки из журнала событий от источника SideBySide в соответствии с этими инструкциями.
|
та же ошибка(см пост 18), при установке Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, установка доходит до середины и исчезает.
вот конец лога vcredist.log === Журнал остановлен: 06.02.2010 0:29:37 === MSI (c) (A4:14) [00:29:37:375]: Note: 1: 1728 MSI (c) (A4:14) [00:29:37:375]: Продукт: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -- Настройка завершена успешно. MSI (c) (A4:14) [00:29:37:375]: Установщик Windows изменил настройку продукта. Продукт: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable. Версия: 8.0.56336. Язык: 0. Изменение настройки завершено с состоянием: 0. MSI (c) (A4:14) [00:29:37:375]: Grabbed execution mutex. MSI (c) (A4:14) [00:29:37:375]: Cleaning up uninstalled install packages, if any exist MSI (c) (A4:14) [00:29:37:375]: MainEngineThread is returning 0 === Verbose logging stopped: 06.02.2010 0:29:37 === поудалял все версии Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable - тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Категория события: Отсутствует
Код события: 59 Дата: 06.02.2010 Время: 12:36:39 Пользователь: Н/Д Компьютер: NABSTER-2B0DB59 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для E:\games\Fear2 Reborn_inst\FEAR2.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 06.02.2010 Время: 12:36:39 Пользователь: Н/Д Компьютер: NABSTER-2B0DB59 Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 06.02.2010 Время: 12:36:39 Пользователь: Н/Д Компьютер: NABSTER-2B0DB59 Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. |
arlekin,
Столкнулся с аналогичной проблемой. В поисках решения наткнулся на этот топик и попробовал рекомендации Petya V4sechkin. Как и тебе - не помогло. Заглянул в екзешник - какой там манифест прошит. Оказалось такой Цитата:
|
garry2
Спасиба, все зароботало!! |
Petya V4sechkin, огромное Вам спасибо за полезные советы!
|
подскажите пожалуйста проблемка есть. прочитал всю тему но мне не помогло.
не могу установить неро и запустить одну игрушку. пробовал всё что описано выше ничего не помогает. может что то не так делаю. Категория события: Отсутствует Код события: 36 Дата: 29.09.2010 Время: 3:51:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: cos Источник: SideBySide Описание: Совокупность x86_Microsoft.VC80.OpenMP_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.762_x-ww_6c18549a содержит недопустимый файл, или файл отсутствует; совокупность восстановить не удалось. Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 29.09.2010 Время: 3:52:34 Пользователь: Н/Д Компьютер: cos Источник: SideBySide Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 29.09.2010 Время: 3:52:34 Пользователь: Н/Д Компьютер: cos Источник: SideBySide Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, не могу запустить Nokia PC Suite пишет: приложение не может быть запущено... Программы библиотек по Вашим рекомендациям устанавливал,но старые не удалял.Я так понял,что новые взамен старых устанавливаются или не так? Тип события: Ошибка
Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 29.09.2010 Время: 19:10:02 Пользователь: Н/Д Компьютер: VESNA Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Что посоветуете? |
Господа, требуется помощь.
Поставил цивилизацию 5 и при запуске выдает про "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.." Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 29.09.2010 Время: 19:32:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: GRAS Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для D:\Games\Civilization 5\Launcher.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 29.09.2010 Время: 19:32:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: GRAS Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC90.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 29.09.2010 Время: 19:32:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: GRAS Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC90.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. |
Petya V4sechkin
Здравствуйте. так же ошибка о некорректно настроенным приложением... Код:
Тип события: Ошибка Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable так же ставил, вирусов на компе нету, а само приложение лицензия. Зы как будет возможность прошу подсказать в чём мб проблема (ОC windowws XP sp3) |
Petya V4sechkin да оно не помогло. те ошибки что я показал - это после переустановки. они как были так и есть. может это проблема самой винды и нужно её менять?
ниже писали про цивилизацию 5, она у меня ставиться и прекрасно работает... |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin , спасибо! Видимо в последнем дело и было. Даже не верится =)
|
Petya V4sechkin,респект. Все ОК! Оказывается,всё гениальное-просто! Благодарю!
|
Здравствуйте. Тоже столкнулся с такой ошибкой после установки игры Готика-4.
Код:
Цитата:
|
Спасибо! Я её победил. Microsoft Visual C 2008 + обновление DirectX.
|
Доброго всем времени суток, прочитал все посты которые были сказаны про готику 4, обновил Продукт: Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable, а при установке credist_IA64.exe пишет что "не является приложением win32".
и после всего этого игра не запускается: Код:
Тип события: Уведомление Система: Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: System manufacturer System Model: System Product Name BIOS: BIOS Date: 08/24/10 10:29:48 Ver: 08.00.12 Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.6GHz Memory: 2048MB RAM Page File: 654MB used, 3285MB available Windows Dir: C:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Card name: NVIDIA GeForce GT 240 1024.0 MB Что делать подскажите.... |
Цитата:
Цитата:
|
обновил DirectX. до последнего=) игра запустилась, но потом выдала мне ошибку:
Код:
Eksraseks, не знаю, обновить драйвер видеокарты для начала.
|
Petya V4sechkin,
щас обновлю... до Новое в выпуске 260.99 •Повышенная производительность по сравнению с драйверами серии v260.89 в следующих играх для ПК: Civilization V (SLI), Fallout 3, Final Fantasy XIV и F1 2010 (DX11). •Добавлены профили SLI в следующих играх для ПК: ◦Need for Speed: Hot Pursuit ◦Star Wars: The Force Unleashed II ◦Fallout: New Vegas •Улучшенное сглаживание в Fallout 3: New Vegas. •Доработана поддержка Alt-Tab в нескольких играх для ПК. после проверю и отпишусь. |
Petya V4sechkin, Поставил обновленные дрова на видео, с сайта производителя. и всё теперь запускается.
От Души спасибо говорю. Спасибо за помощь и дельные советы в нужный момент!) :oszone: |
Проблема, как у многих в этой теме. "Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроенно" и т.д.
Вот журнал: Код:
Тип события: Ошибка У знакомого та же ОС, тот же софт (который относится к данной проге), и все работает. И это при том, что я же ему и устанавливал это все... |
Цитата:
|
От оно че!
Код:
Тип события: Ошибка Ставил: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (x64) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable (x64) Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x64) и непомагло( Игра - Miror's Edge |
pirat486, поставьте x86 (ссылки).
|
pirat486, Кроме визуала игры такого типа требуют Nvidia PhysiX, обязательно качай, играй. Кстати я её фсю прошёл.
GarozZo, поставь Nvidia PhysiX, янезависимо какой видик ати или др. перед снести все визуалы, поставить для начала 2005 sp1, потом физикс, и всё запустится, если коп тянет игру. |
Petya V4sechkin, поставил. Игра начала запускаться и вылезла еще ошибка:
Код:
Тип события: Уведомление |
pirat486, обновите драйвер видеокарты.
А также DirectX 9.0c |
Petya V4sechkin, непомагло.
|
pirat486,
Цитата:
|
я вообще удалил PhysiX и она пошла, а вот MX vs ATV Reflex так и незапустилась с ней поможите? я писал выше ошибки!
|
ну так что с MX vs ATV Reflex?????
|
Мне тут помогут?
|
Помогите пожалуйста !!!!! проблема с Microsoft Office 2007 . преустановил винду xp sp-3 . Всё время устанавливал Microsoft Office 2007 проблем небыло . Проблема такова приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено . Помогите пожалуйста . Срочно !! Мне работать нужно !!!!!!!
|
batia-batia, приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями
|
в журнале ошибок нету ничего по Microsoft Office !! там пусто !! есть только SideBySide
у вас номер ICQ ??? или TeamViewer чтобы сами посмотрели через удалённый компьютор !! |
ну вот проде нашёл !!!
|
0000: 7b 39 30 31 32 30 30 30 {9012000
0008: 30 2d 30 30 33 30 2d 30 0-0030-0 0010: 30 30 30 2d 30 30 30 30 000-0000 0018: 2d 30 30 30 30 30 30 30 -0000000 0020: 46 46 31 43 45 7d FF1CE} |
Цитата:
|
Зависимая совокупность Microsoft.VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе.
Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. |
|
ставил уже и переустанавливал !! не помогает !
|
Код:
Тип события: Ошибка Всегда запара с этими visual c++ библиотеками. Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update (x86) Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update (x64) Последние версии, включая и ранние установленные, для 2005 для x64 и x86 получаются 8.0.59192 и 8.0.59193 соответственно. Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update (x86) Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update (x64) Для 2008 для x64 и x86 - 9.0.30729.4118, - включая и ранние установленные версии. Для обеих версий 2005 и 2008 по ссылке, где скачиваются последние Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update, vcredist_IA64.exe не устанавливается по причине: "Данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора". Процессор - DualCore Intel Pentium E5200, 1900 MHz (9.5 x 200), 2500 МГц. Однако после установки всех этих компонентов (предварительно удалив все предыдущие), "экзешник" все равно не запускается. Код:
Цитата:
Запускаете FileMon -> меню Options -> Filter/Highlight -> снимаете галку Log Successes. Далее запускаете установку и смотрите в FileMon ошибки. Выложите лог (меню File -> Save As). Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Простите, но не знаю, какие конкретно ошибки смотреть. А там лог просто огромнейший. Если я правильно понял, то запустил Filemon, снял галку с Log Successes - OK. После пробую запустить "экзешник", и то, что после его запуска и с ним связанное появляется в окне Filemon, копирую из лога: Код:
176 16:04:00 HOMEFRONT.exe:2648 OPEN C:\WINDOWS\Prefetch\HOMEFRONT.EXE-323FEE9E.pf NOT FOUND Options: Open Access: Read Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вылетает ошибка при запуске игр
Вылетает ошибка "Приложение небыло запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить ету проблему" При запуске практически всех новых игр. Ето случилось постле того как переустановил винду . Винда между прочем стояла такаяже как и сейчас. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package ставил но он или ставитса не хочет либо просто не помагает
|
Цитата:
Приведите ошибки из журнала событий от источника SideBySide в соответствии с этими инструкциями. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 25.04.2011 Время: 11:41:30 Пользователь: Н/Д Компьютер: PHILKA Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для G:\Games\Shadow Harvest Phantom Ops\sh.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . |
Цитата:
|
Цитата:
естли да то в том то и смысл что ничего не пишет |
Simill, еще раз:
Цитата:
|
Цитата:
Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 26.04.2011 Время: 18:21:44 Пользователь: Н/Д Компьютер: PHILKA Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 26.04.2011 Время: 18:21:44 Пользователь: Н/Д Компьютер: PHILKA Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 26.04.2011 Время: 18:21:44 Пользователь: Н/Д Компьютер: PHILKA Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для G:\Games\Shadow Harvest Phantom Ops\sh.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . |
Цитата:
Говорите, не ставится?
Если не поможет, распакуйте vcredist.zip в отдельную папку и запустите vcredist.msi |
Цитата:
но всё таки вторым способом , первым не поставилось |
Здравствуйте помогите пожалуйста
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 10.09.2011 Время: 13:05:47 Пользователь: Н/Д Компьютер: XXX-66DA213AD2F Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC90.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 10.09.2011 Время: 13:05:47 Пользователь: Н/Д Компьютер: XXX-66DA213AD2F Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC90.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 10.09.2011 Время: 13:05:47 Пользователь: Н/Д Компьютер: XXX-66DA213AD2F Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для D:\Games\Spider-Man - Shattered Dimensions\Launcher.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . |
|
Спасибо все работает)))))
|
Тип события: Уведомление
Источник события: DrWatson Категория события: Отсутствует Код события: 4097 Дата: 10.09.2011 Время: 14:29:46 Пользователь: Н/Д Компьютер: XXX-66DA213AD2F Описание: Приложение D:\Games\Sid Meiers Civilization 5\CivilizationV.exe вызвало ошибку Ошибка в 10/09/2011 @ 14:29:46.312 Вызвано исключение c0000005 по адресу 008B0FF3 (CivilizationV) Тип события: Ошибка Источник события: Application Error Категория события: Отсутствует Код события: 1000 Дата: 10.09.2011 Время: 14:29:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: XXX-66DA213AD2F Описание: Ошибка приложения civilizationv.exe, версия 1.0.0.20, модуль civilizationv.exe, версия 1.0.0.20, адрес 0x004b0ff3. Данные: 0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat 0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail 0010: 75 72 65 20 20 63 69 76 ure civ 0018: 69 6c 69 7a 61 74 69 6f ilizatio 0020: 6e 76 2e 65 78 65 20 31 nv.exe 1 0028: 2e 30 2e 30 2e 32 30 20 .0.0.20 0030: 69 6e 20 63 69 76 69 6c in civil 0038: 69 7a 61 74 69 6f 6e 76 izationv 0040: 2e 65 78 65 20 31 2e 30 .exe 1.0 0048: 2e 30 2e 32 30 20 61 74 .0.20 at 0050: 20 6f 66 66 73 65 74 20 offset 0058: 30 30 34 62 30 66 66 33 004b0ff3 0060: 0d 0a .. |
spirra, обновите драйвер видеокарты и DirectX (на всякий случай).
Потестируйте память, помониторьте напряжения (не проседают ли) и температуру. |
Стоит Windows XP SP2 X64 со всеми обновлениями с сайта майкрософта. Установил:
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64) Вылетают эти ошибки: Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 29.10.2011 Время: 18:18:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER-03 Описание: Зависимая сборка Microsoft.Windows.Common-Controls не может быть найдена, последняя ошибка Указанная сборка не установлена в системе. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 29.10.2011 Время: 18:18:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER-03 Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.Windows.Common-Controls. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная сборка не установлена в системе. . Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 29.10.2011 Время: 18:18:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: USER-03 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для D:\VideoEncodeTools\MeGUI\MeGUI.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная сборка не установлена в системе. . Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". |
Цитата:
Это файл(ы) Comctl32.dll во вложенных папках \WINDOWS\WinSxS Можно с помощью Process Monitor помониторить, что происходит при попытке запуска приложения MeGUI. Выложите лог (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. |
Petya V4sechkin, http://nekaka.com/files/get/YzZgioWK_X/logfile.rar
|
Devoldini, как выяснилось, Process Monitor в 32-битной системе не открывает лог, сделанный в 64-битной.
Досадно. Проверьте наличие файла C:\WINDOWS\WinSxS\amd64_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.3790.4770_x-ww_3807D667\comctl32.dll Переустановите KB2296011 |
Прочитал все ответы на заданные вопросы, проделал все включая переустановку Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) и, хотя у меня похожие вопросы, ответа не нашел и поэтому выкладываю свои макли и прошу по возможность помочь:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 26.12.2011 Время: 11:53:24 Пользователь: Н/Д Компьютер: 11-E32FFCDDF47A Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.Windows.Common-Controls.mui. Соответствующее сообщение об ошибке: Системе не удается найти указанный путь. Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 26.12.2011 Время: 11:53:24 Пользователь: Н/Д Компьютер: 11-E32FFCDDF47A Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. Microsoft Office - портабельный. Пока ждал помощи, решил задачу сам: снес этот Office и поставил другой - все стало нормально. Причина была в нем. |
Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 06.01.2012 Время: 2:26:23 Пользователь: Н/Д Компьютер: GAME-EDITION Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для E:\Program Files\Divinity 2 - The Dragon Knight Saga\bin\Divinity2.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . |
Adonadar, не помогло.
Другую ошибку приведите. Ту, где указана конкретная отсутствующая сборка. |
короче, я поставил windows XP Game Edition (она рельно намного лучше тянет чем семерка). но проблма, что не все на ней идет. например не могу запустить готику и вот вэтой проблеме не могу запустить Divinity 2(игра, сами догадались). при запуске вылетает такое сообщение "приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено". я ставил microsoft visual c++, framework. кароч все что советовали ставить из майкрософта. но оно все так же, не реагирует. пускай бы уже другая табличка выппрыгнула=)
вообще, наверное стоит поменять винду, или можно что то с этим сделать? посоветуйте. и если надо менять, по посоветуйте какую, только чтобы для игр. спасибо |
Adonadar, поставьте RuntimePack.
Цитата:
Цитата:
|
значит не буду париться со своей версией, поставлю этот супер мега зверь. она вами проверена?
вообще не обязательно ХР, можно любую, только что бы не было подобных ошибок и норм тянула. и где можно скачать этот супер мега зверь? желательно торрентом? или тут такие обсуждения запрещаются? |
получу ли я ответ???
|
Помогите пожалуйста!
Перестала запускаться игра масс эффект. Драйвера обновил, директ х тоже, вижуал с++ и фреймворк 4 установил. не помогло. Вылетает ошибка о некорректной настройке, в журнале при этом появляются сразу 3 ошибки одновремнно. Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 10.01.2012 Время: 17:30:48 Пользователь: Н/Д Компьютер: COMPUTER-5CC336 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\R.G. Mechanics\Mass Effect\Binaries\MassEffect.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 10.01.2012 Время: 17:30:48 Пользователь: Н/Д Компьютер: COMPUTER-5CC336 Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 10.01.2012 Время: 17:30:48 Пользователь: Н/Д Компьютер: COMPUTER-5CC336 Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . |
Цитата:
Система 32-битная? Сделайте по инструкции. |
Спасибо, все заработало, второй способ помог.
|
Помгоите с игрой Хелп ме
Я установил виндовс XP Professional SP3 , на сборке Zver игра работает нормально, а на новой системе оригинальная сборка игра не запускается, игра Operatoin7, все файлы кроме лаучнера работают, что делать, пишет вот это
![]() |
A1T, поставьте RuntimePack.
|
Добрый день!
Система Windows XP Pro x64 Edition, Версия 2003, SP2. Внезапно перестали выполняться все 32-битные программы. Даже консольные. Ну и вылетает сообщение из заголовка: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено". 64-битные программы пока что работают. Скачал по ссылке рантаймы 2005 студии - там установка с 32-битным ЕХЕ, понятно, что не запускается. Второй вариант - посаженный в ZIP MSI - тоже не запускается, сообщает, что служба Windows Installer не установлена или работает некорректно. Вот смжу теперь и репу чешу... |
Цитата:
|
Тю! Там в примерчике - скриншот, а мне его никак не снять... PrintScreen не работает, IrfanView и прочие штуки не запускаются... Финиш!
Упомянутая мною попытка запуска MSI вызвала две записи в разделе Application. Первая: Нажатие на клавишу копирования дало следующее: Тип события: Ошибка Источник события: MsiInstaller Категория события: Отсутствует Код события: 11719 Дата: 4/10/2012 Время: 8:17:44 PM Пользователь: INTELX64\Иванов Компьютер: INTELX64 Описание: Продукт: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -- Error 1719.Не удается получить доступ к службе "Windows Installer". Либо Windows работает в защищенном режиме, либо служба "Windows Installer" установлена неправильно. Обратитесь в службу поддержки. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 7b 38 33 37 42 33 34 45 {837B34E 0008: 33 2d 37 43 33 30 2d 34 3-7C30-4 0010: 39 33 43 2d 38 46 36 41 93C-8F6A 0018: 2d 32 42 30 46 30 34 45 -2B0F04E 0020: 32 39 31 32 43 7d 2912C} Вторая: Тип события: Уведомление Источник события: MsiInstaller Категория события: Отсутствует Код события: 11729 Дата: 4/10/2012 Время: 8:17:44 PM Пользователь: INTELX64\Иванов Компьютер: INTELX64 Описание: Продукт: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -- Сбой настройки. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 7b 38 33 37 42 33 34 45 {837B34E 0008: 33 2d 37 43 33 30 2d 34 3-7C30-4 0010: 39 33 43 2d 38 46 36 41 93C-8F6A 0018: 2d 32 42 30 46 30 34 45 -2B0F04E 0020: 32 39 31 32 43 7d 2912C} При попытке запуска 32-битной программы сообщения об ошибке в разделе System сообщения идут пачками по три штуки. Вот попытка запустить Оперу: Первое: Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 4/10/2012 Время: 10:37:16 PM Пользователь: Н/Д Компьютер: INTELX64 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для System Default Context. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная сборка не установлена в системе. . Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Второе: Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 4/10/2012 Время: 10:37:16 PM Пользователь: Н/Д Компьютер: INTELX64 Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.Windows.GdiPlus. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная сборка не установлена в системе. . Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Третье: Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 4/10/2012 Время: 10:37:16 PM Пользователь: Н/Д Компьютер: INTELX64 Описание: Зависимая сборка Microsoft.Windows.GdiPlus не может быть найдена, последняя ошибка Указанная сборка не установлена в системе. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Во всех трех случаях "подвальчик" с данными пуст. |
Цитата:
Цитата:
Выложите лог Process Monitor при запуске 32-битной программы (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник. |
1. Восстановление системы не помогло. То есть: у меня изначально не шибко обширный системный раздел был создан, сейчас забит до ушей, некоторое время назад Винда сказала, что осталось слишком мало места, и она отключает восстановление системы. Я кое-что поудалял (но свободное место просто тает на глазах, при том что файл подкачки на другом физическом диске. Странное там что-то), восстановление запустилось, но у меня сейчас оказалась только одна рабочая точка для восстановления. И она не помогла, хотя в тот день все запускалось. Боюсь, что это вирус. Но, так как работают только 64-битные программы, проверка AVZ или чем-то вроде невозможна.
2. Process Monitor, как 32-битная программа, тоже не запускается. 3. GdiPlus.dll благополучно сидит в папке \WINDOWS\WinSxS аж в 5 экземплярах. Боюсь, это все не из-за реального отсутствия каких-то системных файлов, а из-за реального присутствия вируса. |
Цитата:
Цитата:
|
sfc /scannow - ничего не сказала. В Event Viewer такие штуки:
Тип события: Уведомление Источник события: Windows File Protection Категория события: Отсутствует Код события: 64016 Дата: 4/11/2012 Время: 9:39:36 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: INTELX64 Описание: Защита файлов Windows приступила к сканированию файлов. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Тип события: Уведомление Источник события: Windows File Protection Категория события: Отсутствует Код события: 64017 Дата: 4/11/2012 Время: 9:41:07 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: INTELX64 Описание: Защита файлов Windows успешно завершила сканирование файлов. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Тип события: Предупреждение Источник события: Disk Категория события: Отсутствует Код события: 52 Дата: 4/11/2012 Время: 9:41:38 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: INTELX64 Описание: Драйвер определил, что устройство \Device\Harddisk1\DR1 предупреждает о своем отказе. Немедленно создайте архивную копию данных и замените жесткий диск. Надвигается неизбежный отказ оборудования. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Данные: 0000: 0e 00 03 00 01 00 62 00 ......b. 0008: 00 00 00 00 34 00 04 80 ....4.. 0010: 02 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0018: 00 00 00 00 00 11 2d 00 ......-. 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0028: 00 00 00 ... Harddisk1 - это второй после Harddisk0? Я не знаю в чем там трабла, но мой новый диск плохо контачит с материнкой. Передергивание всех контактов на время помогает. Хотя временами диск отваливается. Вроде, это не смертельно, отсоединение и присоединение приводит его в чувство. В общем, какая-то проблема есть, но она не столь фатальна. Контакты окисляются при интенсивной работе (а на него своп-файл повешен), или что-то вроде того. Ну, в общем, соберусь с духом, и буду систему переустанавливать, в режиме восстановления. Если, конечно, при этом запустится все что нужно. |
Ну, задница. Не об Пушкина, так об Гоголя. Переустановил систему - вылезает синий экран по поводу nv4_mini.sys. Но по нему хоть инфы много, понятно, как побороть.
|
Код:
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 04.05.2012 Время: 3:07:24 Пользователь: Н/Д Компьютер: 123-E2591419308 Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Documents and Settings\111\Мои документы\Downloads\Metro2033\metro2033.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . |
Цитата:
Другие ошибки от источника SideBySide выложите. Цитата:
|
не помогает. что он вообще настроить-то хочет??
|
Иван_Андреевич@vk, мы это узнаем, когда вы приведете ошибки из журнала событий от источника SideBySide.
|
Тип события: Уведомление
Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 18.11.2012 Время: 15:43:34 Пользователь: Н/Д Компьютер: STREAM-PC Описание: Всплывающее окно приложения: MOHWD.exe - Точка входа не найдена : Точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. Тип события: Уведомление Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 18.11.2012 Время: 15:42:44 Пользователь: Н/Д Компьютер: STREAM-PC Описание: Всплывающее окно приложения: hmsc.exe - Точка входа не найдена : Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll. Помогите решить данные ошибки |
Stream32, игры "Medal of Honor: Warfighter" и "Hitman: Sniper Challenge" несовместимы с Windows XP.
|
После установки windows не запускаются приложения.
После переустановки винды, пеестали запускаться некоторые игры\приложения. При запуске ошибка "приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено".
Читал темы на форуме, ничего не помогло. Как я понял, не запускаются приложения\игры на с++ windows XP Sp3 corporate от 20 мая 2008 |
Smoky_ice, поставьте RuntimePack.
|
Спасибо, СПАСИБО!!! Я вам оочень благодарен, не запускались приложения нужные мне для учебы!
|
Проблемы с запуском игры world of tanks
Здравствуйте, не получается запустить wot на xp, при запуске выскакивает сообщение : " Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему." В support для работы танков скачал все что надо, но все равно не помогло.( directx , Microsoft c++)
Вот 3 сообщение с журнала при попытки запуска игры: 1Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 10.02.2013 Время: 11:45:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROMAN-0C988DA5D Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для E:\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 10.02.2013 Время: 11:45:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROMAN-0C988DA5D Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC90.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 10.02.2013 Время: 11:45:36 Пользователь: Н/Д Компьютер: ROMAN-0C988DA5D Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC90.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. . |
Цитата:
Скачайте и установите по ссылкам: |
Спасибо , заработало!!! Не хватало Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)
|
"Приложению не удалось запуститься, поскольку XAPOFX1_4.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Помогите пожалуйста игры не запускаются. |
AliceД, установите обновление DirectX 9.0c (либо через веб-установщик, либо redistributable).
|
Обновление DirectX 9.0c (либо через веб-установщик, либо redistributable) было установлено, но никаких результатов не принесло.
F.E.A.R.3 работает, а остальные нет. |
Цитата:
А у вас его нет, судя по предыдущему сообщению. Если же вы имеете в виду какие-то другие ошибки, не связанные с XAPOFX1_4.dll, выполните эти инструкции. |
Спасибо 'Petya V4sechkin' за помощь по ошибке SidebySide.
Редистрибутив от 2008 не помог, а от 2005 помог. Советы прочёл в этой ветке. |
Petya V4sechkin, может быть и мне поможете? Та же ошибка при запуске игры. Ось ХР SP2 (5.1, сборка 2600), MS visual переустанавливал. Nvidia PhisX установлен. Но 2 игры (Dragon Age и Suprime COmander) не хотят никак запускаться. Может есть какие идеи?
|
nucleanspoon@vk, выполните эти инструкции.
|
Цитата:
|
Время: 23:19. |
Время: 23:19.
© OSzone.net 2001-