![]() |
Компьтер не отвечает при подключений онлайн игр
Всем Привет
У меня при подключений онлайн игр Компьютер не отвечает возникло это когда я конектился в GTA SanAndreas через прогу MultiPlayer после входа все комп не отвечает пробовал и другие игры подключит все то же самое и теперь даже просто без подключение к онлайн так же происходит у стоял Антивирус КАВ 6 теперь стоит ДокВеБ система XP Prosp2 железо P4 2.6 ddr 1gb 128 mb Radeon 9600 пробовал видео переустановит нет результатов и отключил Файрвол интегрированный в системе если я написал не по разделу то прошу, перенаправит! |
Adilhan
Посмотри журнал событий системы (Пуск - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий) на наличие в нём ошибок и предупреждений. Если таковые имеются - выкладывай сюда, используя тег [ CODE ]. Также выложи сюда список всех запущенных процессов, находящихся в памяти, и запускающихся вместе с операционной системой. Какой у тебя тип подключения к Интернет? Просто в Интернет нормально выходит? Страницы отображаются? |
Привет
вот в журнал не записывается но вчера я обнаружил что у меня с дровами не всё в порядке когда я вхожу в меню 3Д то у меня появляются ошибки и еще все время отключен Smart теперь я удалил драйвер и установил с помощью мастера вот теперь появилось новая проблема в игру входит но через 15 мин опять зависает. а вот с процессами вроде все нормально и с инетом все нормально теперь я подозреваю что видеокарта у меня погнала может тему переместит 128 mb Radeon 9600 32бит кстати нашол Код:
Тип события: Ошибка |
прошу удалить тему
|
Adilhan
Зачем? Проблема тобой решена? Если да - то напиши как, вдруг ещё у кого подобное произойдёт. |
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-