![]() |
[решено] Сбились системные шрифты
Что делать, в Internet Explorer 6 взял и поменался фонт просканировал с антивирусом но он нечево необноружил.
|
Фонт
Guest 211.75.231.*
Где поменялся шрифт? В интерфейсе или на просматриваемых страницах? И что поменялось - размер или кодировка? Размер и кодировку настраивай через меню Вид. И избавь нас от наводящих вопросов толковыми об'яснениями, плиз. |
Фонт
Системный шрифт тоже поменялся, даже надпись "windows shutting down" стала какимта странным. Display properties->apperance мне кажется здесь непричом.
|
Фонт
Guest 194.46.8.*
Цитата:
|
Хоть тема и древняя, но не решенная. Сам долго искал решение данной проблемы, а проблема собственно заключалась в том что системный шрифт Arial отображался курсивом. Жутко неудобно когда последние лет 5 привык к обычному Arial :)
А исправляется она как оказалось легко: из папки шрифтов копируем файл arial.ttf во временную папку. Далее выбираем Пуск -> Панель управления -> Шрифты. В меню Файл выбираем Установить шрифт и переустанавливаем ранее скопированный шрифт. Другой возможный вариант решения - это запуск из командной строки sfc.exe /scannow. Но этот вариант более длительный и лично я его не успел проверить :) |
У меня сбились шрифты... Искал драва и шрифты на казахский язык, скачал и установил, но он даже неустонаваливая сам по себе перезагрузился. После чего Антивирус заметил вирус, а я сразу удалил, но шрифты стали гнать по полной.. захожу на любой сайт Удаленный компьютер не найден.. или несуществует(( помогите как переустановить шрифты??? или что еще надо
|
Shina_Dosov@fb, попробуйте Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Цитата:
![]() Результат [решено] Нужны стандартные шрифты для ХР professional Цитата:
|
Время: 22:47. |
Время: 22:47.
© OSzone.net 2001-