![]() |
Настройка сервера (2003 sp2+CS+WoW- билинг+статистика)
Привет всем !!!
Есть сервер с установленной виндой Server 2003 Sp2. В нем две ветевухи. Одна инет через VPN, а другая локалка( подключено примерно 20 чел) На этой машине настроены и работают игровые сервера WoW и CS. Также стоит фтп сервер с фильмами и софтом. Задачи Роздавать инет. Не важно каким способом, главное - чтоб соответствовало пунктам ниже. Билинг трафика(отдельно игровые сервера, отдельно инет и фтп) Вывод статистики через веб интерфейс. DHCP по мак адресам. Каким способом это можно все осуществить ? |
Sorvi_Golova
См. рекламный баннер в левом верхнем углу. |
Я и смотрел в сторону траффик инспектор, но как его настроить ?
|
p.s. руками
Посоветовал бы тебе UTM, но ... |
Но, что ? Бла, что у вас за форум ! Я попросил нормальный развернутый ответ... А еще говорят, что новички флудят.
Может кто-то ответит НОРМАЛЬНО на мой вопрос ? |
Поставил я ТИ. При подключение агента если у меня на сервере включен VPN(а именно через него будет идти инет)пишет ошибку socket error 10054 Conection reset by peer. Как решить проблему ?
P.S В инструкции про это ничего не нашел. |
Sorvi_Golova
- Для Win, все работающие решения коммерческие. - По моему мнению смешивать фаервол, билинг и рабочий сервер неправильно. Чем больше система тем больше ошибок. Опять же вы ограничены средой (ОС, SP и т.п.) - Лично я бы или выне с фаервол на отдельную машину или купил бы коробочное решение, благо требования у Вас не велики. |
Sorvi_Golova ты задал вопрос по поводу выбора ПО, тебе дали конкретный ответ, что тебя не устраивает, попробуй набрать в поиске СИСТЕМА БИЛИНГА, НАСТРОЙКА ПРОКСИ СЕРВЕРА, ОБЩИЙ ИНТЕРНЕТ, или ты ждал что за тебя всё сделают.
Вопрос у тебя, конечно по существу, но такие Цитата:
Люди и так тратят на тебя своё время и трафик. По поводу форума.... форум отличный, я бы даже больше сказал. |
Время: 23:22. |
Время: 23:22.
© OSzone.net 2001-