![]() |
Смена имени
Привет всем!
Такой вопрос.При установке Windows XP или WinXP Pro загрузка запрашивает имя и название организации.Как можно это сменить в Windows XP или WinXP Pro, и можно ли вообще, не прибегая к переустановке ОС.(имеется ввиду имя не просто пользователя к-ое отображается при входе в систему и меняется с помощью учетных записей пользователя, а более "глобальное".Это имя ещё отбражается в панели задач\процессах ) |
Jammer
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion RegisteredOrganization RegisteredOwner |
За предоставленную Vadikan'ом информацию я безгранично благодарен, но у меня в этих позициях реестра стоит только название организации (RegisteredOrganization Family) и владельца (RegisteredOwner Home).А я имел ввиду ещё значение имени пользователя компьютера, того которое отображается (повторюсь) в диспетчере задач, а именно во вкладке процессы, там имя пользователя хотелось бы сменить, но простым изменение учетной записи этого не получается.Пожалуйста,подскажите как сделать.
P.S. To Vadikan : как выразить благодарность(т.е. какая ссылка)? |
|
Тупой вопрос: А где происходит это копирование (в каком окне, разделе) кнопками [Win Key] + [Pause]?
|
Jammer
Щелкните правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер на рабочем столе и выберите пункт Свойства из контекстного меню. Далее Дополнительно - Профили пользователей - Параметры - Дополнительно - Копировать в... |
Ок!Понятно!
Спасибо! |
По каким причинам не активны кнопки"Копировать" и "Удалить" в "Профили пользователей" ? Ессно при этом ничего не сменить...
|
Время: 04:09. |
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-