![]() |
netboot В Linux Debian Хелп =)
Уважаемые владельцы Админских бубнов)) Прошу помощи ))
В общем тема такая : надо загрузить Линух Дебиан по сети вроде все настроено но вот с РХЕ возникли проблемы ( при загрузке второй бездисковой станции пишет следующее ) : PXE-E79: NBP is too big to fit in free base memory ( Далее идет ) - PXE-MOF: Exiting intel PXE ROM. и вот тут саое интересное DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER В чем дело не пойму...вроде все правильно делал ...Помогите плз.. |
для начала читаем правила и меняем аватару
|
must die
Аватар взят из галереи вашего форума...если что то не так уберите его от туда :) какое из правил я нарушил? |
Прошу прощения за оффтоп (PM не работают) Согласно ч. 2 ст. 6 Федерального закона «Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах». |
))) А Почему он тогда тут в галереи?))) получается администрация форума тоже нарушает этот закон?) почему им можно а мне нет?))) прости что моск выношу)) но если на то пошло ..аватара есть?? есть))) почему мне не сделать свой выбор?
|
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-