![]() |
Так вот в чем вопрос.
У меня достаточно сильная машина и я геймер.В частности квакер. Так вот Quake1 в Win98 у меня по timedemo (это значит функция такая, которая прокручивает демку на максимальных возможностях скорости машины) выдает до 400 fps (frames per second - кадры в секунду), а в WinXP всегда ровно 80, причеи не зависимо от выбранного приоритета. Не могу это для себя объяснить. Кто объяснит? PS: Quake3 в WinXP работает производительней, чем в Win98, но менее чем на 1%. |
Ни у кого никаких соображений?
|
Makanaki
может ты форум по играм почитаешь? |
а ты разницу сильно отличаешь????
|
Ginger
Спасибо, дорогая. Ты мне очень помогла в понимании этого вопроса. Waverth Не сильно, но сам факт. Для меня в данном случае не важна играбельность. Мне именно интересно понять почему. Ничего старшного, на других сильных форумах мне тоже ничего не смогли по этому поводу ответить. :biglaugh: |
Makanaki
Возможно синхронизация с монитором стоит. Проверь каким-нить тюнером для видеокарточек. Вряд ли это от самого XP зависит. |
Хм, хорошая идея. Посмотрим.
Добавлено: Эээээ, лажа выходит. Разрешение экрана-то 320x200. Частота монитора - 140Гц. Синхронизация непричем. |
там помому ограничение стоит на кол-во фпсов в дровах поковыряйся
|
Makanaki
я вам это посоветовала, потому что думаю ваша проблема мало от ХР зависит, в форуме по играм обсуждается производительность, и вы даже не дали описания компа. [s]Исправлено: Ginger, 19:58 12-01-2004[/s] |
Цитата:
Какая видюха то??? |
Время: 14:53. |
Время: 14:53.
© OSzone.net 2001-