![]() |
Поздравляем двух участников форума с полученим статуса Microsoft MVP!
![]() От имени администрации OSZone.net, всех участников конференции и от себя лично хочу поздравить двух участников нашего форума с получением почетной награды Microsoft MVP. Это: Дмитрий Мухин aka monkkey (компетенция Windows Networking). Дмитрий является модератором нашего форума Windows 2000/2003, где он фактически ежедневно отвечает на вопросы участников. Кроме того, он регулярно помогает участникам http://forum.sysadmins.ru/ и http://forum.windowsfaq.ru/ Алексей Фролов aka adminoff (компетенция Windows Shell/User). Алексей является лидером нижегородского MCP-клуба. Он также отвечает на вопросы участников форумов Technet, а у нас публикует новости на сайте. Поздравляю, молодцы! Цитата:
Хочется отметить, что теперь на нашей конференции уже пять MVP, считая награжденных в прошлом году. |
ура! качать обоИх! :)
поздравляю! |
Вложений: 1
monkkey, adminoff
Поздравляю!... Так вам и надо...;) Цитата:
|
Пусть удача приходит в Ваш дом,
И всегда, и везде Вам везёт, Чтоб фортуна повернулась лицом, А наград ещё много Вас ждёт! Поздравляю от всей души! :clapping: :victory: :clapping: |
Поздравляю вас, ребята!
Дико извиняюсь, что не создал топик сам. Однако, это не мешает мне присоединиться и сказать вас большое спасибо!! За что? За то, что посещаете наш форум (ну и другие тоже), а самое главное: передаете свои знания остальным!!! Еще раз хочу сказать: МОЛОДЦЫ PS MVP среди ИТ-специалистов в России всего около 20 человек, так что это действительно очень эксклюзивное звание |
Большое спасибо за поздравления!
Отдельно - Антону aka BigMac и Вадиму aka Vadikan - за номинирование. Майкрософту осталось только согласиться с их неопровержимыми доводами! ))) Если из 20 человек как минимум шестеро на OSZONE - это показатель! |
Ребята, monkkey и adminoff, поздравляю!
Здорово, что на OSZone есть такие люди. Чертовски приятно даже просто находиться рядом))) Молодцы! |
|
присоединяюсь к поздравлениям ..
молодцы.. |
Молодцы! Рад за вас! Продолжайте в том же духе!
|
Время: 10:49. |
Время: 10:49.
© OSzone.net 2001-