![]() |
Кто нить подскажите, что входит в "предмет наблюдения" этой службы наблюдения или как там ее. Насколько понял я туда входит изменения в системе и изменения на локальном диске компа. Но почему-то туда
не входит папка Documents and Settings, может кто знает где в ХР настраивается за чем нужно следить. Всем спасибо!!! |
Служба наблюдает за изменением в реестре и за системными файлами на логических дисках. Настройка - правый клик по "Мой компьютер"- свойства - восстановление системы. Служба не наблюдает за всеми файлами, а только за некоторыми (*.reg - например)
|
Если в "моих документах" находится что нибудь ценное, то вообще то их лучше держать на другом диске (если систему придётся переустанавливать - информация не будет потеряна)
|
Не ну это все понятно. Я немного про другое.
Вот если например в корне диска C создать папку qwert и в ней например файлы и папки, затем создать контрольную точку и потом папку грохнуть, то после восстановления системы все что было в папке безвозвратно утеряно. А вот если тоже самое сделать не в корне диска, а внутри папки Program Files то после восстановления все вернется так как и было (и файлы и папки). Так вот у меня и вопрос, где это можно настроить, ЧТО именно система будет бэкапировать при создании контрольной точки? |
Для полного бекапа системы лучше использовать что нибудь другое (Acronis True Image например), а восстановление системы вообще отключить.
Цитата:
|
|
Captain Nemo
Че то я немогу эту ссылочку открыть, извиняйте! |
Casper
Открывается. И если единичку из www1 убрать - тоже открывается. Вот тебе кусочек оттудова: Цитата:
|
Captain Nemo
CyberDaemon Ребята ну хоть стреляйте меня, немогу я ссылку эту открыть. Если не трудно, вышлите вы мне эту статью на мыло (в профиле есть) Буду ооооочень благодарен. Спасибо!!! |
2 Casper
Послал , смотри в почте. |
Captain Nemo
Огромное тебе спасибо, сейчас буду читать и пробовать. За мной должок :) |
Время: 11:10. |
Время: 11:10.
© OSzone.net 2001-