![]() |
[addon] VisualTaskTip
Addon Visual Task Tip
Аддон совместим с пакетом обновлений для SP3 Показывает всплывающий эскиз окна место скучных текстовых подсказок на панели задач. Аддон сделан на основе Visual Task Tips 3.1 Сайт программы: http://www.visualtasktips.com ![]() Текущая версия: 3.1. Русский интерфейс. Версия от gora 3.4 Подробнее Пост 29 Аддон (С) BoaSoft, 28.02.08 Скачать по ссылке: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...sualtasktip.7z |
Boa Soft
Ошибка в названии аддона программа называется VISUALTASKTIPS, а аддон Vista Tool Tip Аддон Visualtooltip уже давно существует здесь Получается путаница. Кстате аддон VISUALTASKTIPS я предлагал сделать уже давно. |
prokazzza
Хорошо, поправим. К тому же я нашел сайт программы - сама прога у меня была выдрана из какого-то пакета под vista. Сейчас скачаю, и если версия новее - сразу обновлю. |
Boa Soft да вот мне тоже интересно почему размер такой маленький
|
Baw17
Цитата:
|
|
Цитата:
И нечего модераторов мелочами отвлекать... :) |
YuriPet, На графическом этапе установки при приминении Вашего аддона - ошибка - невозможно скопировать VTTips.inf.Это из-за того, что VTTips.inf не запакован в CABом?
|
Цитата:
Что-то я стал стареть... :( Исправил и залил "по-новой" (см. пост #7) |
YuriPet,
не качается ссылка из седьмого поста, перезалей пожалуйста куда нибудь еще |
Вложений: 1
viksem, прикрепил
|
Уже версия 3.0 вышла!Ждём обновления
|
поставил refresh rate на максимум и загрузка проца 50% и более . (проц wolfdale 4ггц).
такого даже на висте нету. |
Цитата:
Версия в Аддоне: Visual Task Tips 3.0 Сайт программы |
Вышла Version 3.1
|
|
Версия 3.1 Русский "фейс"
Ссылка в шапке. Аддон и тема переименованы в соответствии с названием программы. |
Подскажите пожайлуста! в чем отличее её платной и бесплатной версии??
|
AppleNTU,
Платная - для коммерческого применения (допустим на предприятиях) :) |
а как бы скрыть Иконки Программы рядом с Часиками а то ну очень не удобно
|
Baw17
VisualTaskTips.exe noTrayIcon :) |
И мне иконка в трее мешает, блин :(
|
Вышла версия 3.2
http://soft.oszone.net/program/3826/Visual_Task_Tips/ |
Аддон VisualTaskTips v3.2
Русификация не такая полная как у Boa Soft, но вполне достаточная для пользователя ;). Место установки: %PROGRAMFILES%\VisualTaskTips\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". |
Немножко "причесал" русификацию в аддоне gora.
Перепакованный файл VTTips32.exe можно забрать сдесь. |
Boa Soft, а можно сделать так, чтобы после перезагрузки на панели задач возле часиков не появлялась иконка программы. ранее в старой версии было так.
|
|
понял вопросы задавались до меня. а ответ так и не был получен)
|
Вложений: 1
Аддон VisualTaskTips v3.4.
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Место установки: %PROGRAMFILES%\VisualTaskTips\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Утилита добавляется в автозагрузку в одном из двух вариантов (со значком в системном трее или без оного), выбираемым ключом в файле run: VTTips34.exe -ai -gm2 - со значком в системном трее VTTips34.exe -ai1 -gm2 - без значка в системном трее Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". |
gora,
Для Mega Love Face 2.1 заменить только файл VTTips32.exe и всё? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Boa Soft,
Появилась новая версия Visual Task Tips 3.3 |
Цитата:
|
VisualTaskTips v3.3 в шапку
|
|
Boa Soft, можно сделать по умолчанию чтобы Пиктограмма настройки приложения не появлялась рядом с часами?
|
2 ALL
Аддон VisualTaskTips v3.4 обновлен. Изменения: 1 Использована новая версия программы v3.4. Ссылка и описание здесь. |
подскажите почему у меня окошко в начале нормально показывало - сейчас в два раза оно меньше
|
Vitaliy21, колёсиком на мышке покрути ))
|
Цитата:
|
пробовал использовать программу, но возникает такая проблема:
открыты 2 плеера (или плеер и окно программы тв-тюнера (в моем случае beholdtv+zoom player)) одна из программ работает в полноэкранном режиме - вторая соответственно в фоне. Через некоторое время окно программы, которая работает в фоне, проявляется в окне программы, работающей в полноэкранном режиме - думаю, что связано с оверлеем... :( |
а Task Switch XP такой установки можно где-то скачать ?
|
Maxim13, делал для себя тихую установку, но возможность удаления из аплета установка-удаление не предусмотрена. если нужно, могу залить.
|
AjaX_too
А это не он ? http://forum.oszone.net/thread-80608.html Если нет то чем отличается от твоей сборки ? |
Цитата:
|
Да я вообще то не интегрирую. Мне важно чтобы когда отдельно - установка быстрее была.
|
у кого нибудь наблюдается глюк когда при наведени на панель задач при появлении данных подсказок открытые окна темнеют в этот момент?
|
Народ ,такой вопрос, можно сделать, чтобы после первого запуска она появилась в трее, можно было настроить ее как надо, а потом чтобы к примеру после первой перезагрузки после установки системы, она уже не появлялась в трее?
|
WEB_CODER, В файле RUN :
Код:
VTTips34.exe -ai -gm2 Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] |
Нужно каждому
Это пакет программ нужны каждому он состоит из:
Visual Task Tips - Показывает эскиз окна вместо текстовых подсказок на панели задач (Эскизы окон как на висте) ![]() File Menu Tools - расширение для проводника ![]() +аватавры и крутые рисунки на рабочий стол Всё на русском языке ВОТ ссылка http://letitbit.net/download/5720.f5...WS_XP.zip.html |
А можно ли как-нибудь избавиться от бага с колесиком мыши в VTT?
|
AlexThePeacemaker,
Цитата:
|
Никак нет, я об этом http://forum.oszone.net/thread-162259.html
|
Подскажите,пожалуйста!А как вставить это в дистрибутив винд?
|
Время: 20:58. |
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-