![]() |
Vista Theme в XP без аддонов. Где взять экраны logon, logout?
Доброго времени суток! Дело вот в чем, цельный день копавши в темах, но путнего ничего ненашел... есть у меня темка аля Виста, курсоры, звучки... а вот боот экран, приведствие, завершение работы и так сказать окно досвидания ненашел.... Меня не интересуют аддоны, причем многие и без скринщотов... многие не патчат файлы (ругаются) вообщем бардак с этим.
Хотелось бы так сказать не аддоны, а просто отдельные файлы, как то курсоры, звуки или темы... Может не в тему, но поставлю вопрос конкретней. В каких файлах находятся те самые экраны завершения работы и выключения??? с экраном приветствия впринципе понятно.... много тут про него... и с помощью каких программ можно их там менять, (импортировать, экспортировать)??? |
Anatolik_pc Есть в соседней ветке, аддон респатч называется, так он, может и менять на уже установленой системе. правда только для русской винды. И по вопросам экран приветствия и завершения --> logonui.exe, Бут скрин --> ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe. в этих файлах находится, Программы: restorator, reshacker, Resource Tuner, TuneUp Styler ну и тд. и тп.
|
Вложений: 1
А где редактировать экран "Выключение" и "выход из системы"
и еще как сделать пуск примерно в таком стиле: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Actor
А мне кажется, вам надо просто установить Vista... (с вашими то запросами) ;) |
может может :)