![]() |
Перемещение кнопок выключения в меню
Собственно, хочу поменять в меню "Пуск" кнопки Sleep и Logout (те, которые прямо в меню) на привычные ShutDown и Restart (дитё путает и вместо выключения отправляет комп "спать", а потом отключает из розетки, что не есть хорошо).
|
Для изменения в меню пуск функцию кнопки питания с "Сон" на "Завершение работы" сделайте вот так:
Панель управления -> Электропитание -> Изменение параметров плана -> Изменить дополнительные параметры питания -> Кнопки питания и крышка. Потом выбирите нужное действие. Поменять кнопку "Logout" на "Restart" не получитьса. Но вы можете создать ярлык и поместить его в маню "Пуск" и при запуске этого ярлыка компьютер перезагрузитьса. |
dmitryst А гаджет на панель быстрого запуска поместить не пробовали? Есть только кнопка выключения, есть гаджеты с несколькими кнопками. Я именно так проблему с дитём и решил. Для выключения достаточно одного-единственного клика мышкой. :wink:
|
А не легче ли создать два ярлыка на рабочем столе, один на выключение, второй на перезагрузку
|
Вложений: 1
Windows Vista Посмотрите на скрин гаджета который я использую. Зачем дополнительные ярлыки?
Есть гаджеты только с кнопкой выключения. |
Время: 01:10. |
Время: 01:10.
© OSzone.net 2001-