![]() |
Office 2007 OEM
Пара вопросов,подскажите,пожалуйста:
1. Версия Office OEM привязывается ли к железу,как Windows OEM? 2. Office Genuine Advantage Kit-это считается полной версией или OEM? |
rayoflight
1. Да. Но только по документам, наклейки нет. 2. Имеет отдельный (промежуточный) статус: привязано к железу (как и OEM), но техподдержку оказывает не сборщик, а Microsoft (как и FPP). |
Цитата:
Какое количество автоматических активаций через интернет допускается при смене железа,переустановке ситемы? |
rayoflight
Цитата:
Тогда ответ - не знаю, привязывается ли офис к железу тем же способом, что ОС - или к экземпляру самой ОС. Скорее всего, всё же к железу (по логике). Поправка с благодарностью принимается (забыл указать): 1. Да. Но только по документам и при активации, наклейки нет, точнее она на пакете с диском, и не подлежит переклеиванию. Но, в любом случае - привязывается к компу при активации. Какая разница - к чему? Цитата:
При переустановке с неизменным железом - теоретически не ограничено. На практике, опять же, проблемы были. |
rayoflight
1. Да. В этом принцип ОЕМ и относится это те только к продуктам MS 2. http://www.microsoft.com/genuine/dow...displaylang=ru ...Microsoft предоставляет комплект Office Genuine Advantage Kit. Этот комплект доступен для следующих версий пакета Office по специальным ценам в Интернете: пакет Microsoft Office Professional Edition; пакет Microsoft Office Small Business Edition пакет Microsoft Office Home и Student Edition Примечание. Не все версии пакета Office 2007 доступны для всех регионов. Цитата:
|
Ster
Цитата:
Интересная логика. L-Soft Цитата:
Цитата:
Ни слова ни о количестве разрешённых автоматических активаций,ни о к какой конкретно детали привязывается Office при активации.Почему именно материнская плата,если конкретная деталь не указана? Просто написано,что Цитата:
Всё для потребителя,никаких точных подробностей,причём написано одно и то же для обеих версий (Retail и OEM) Это я читал.Там ни слова о том,как рассматривать этот Kit:OEM или Retail. Ster написал про промежуточный статус (ОЕМ+техподдержка от MS),да и по цене похоже на OEM. |
Цитата:
Ещё можно прочитать вот это: Вопросы и ответы об активации продуктов корпорации Майкрософт. Цитата:
Позволю напомнить, что организации гораздо удобнее покупать вообще OLP, если количество позволяет. |
rayoflight
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли диск, который не идет в поставке в Office 2007 Basic заказать, купить не используя кредитные карточки, тем более это очень не удобно для контор, рассказывать шефу о карточке. Мне говорят давай счет, а я говорю только через карточку...
|
Цитата:
Т.е. если в организации 18 машин. Они могут приобрести OLP и все будет легально лицензтровано по докам? |
|
L-Soft, меня просто интересует как заказать этот самый диск для OEM Office Basic 2007, если только через карточку то тогда вопрос исчерпан, если можно через ресселеров то другое дело
|
RA_Dragun, у любого продавца софта в любой форме оплаты, из тех, в которых он работает.
|
Ясно, может я просто тогда не до конца понял, что можно у продавца заказать. Надо будет спросить :-). Спасибо
|
Можно ли заказать лицензионный ключ для Office 2007 (был установлен OEM)?
|
В продаже только Office 2016, включение функциональности в предустановленном Office 2007 starter ключом от 2016 невозможно.
|
L-Soft, максимум Office 2010 (Home and Student).
Office 2016 не нужен. |
Время: 18:23. |
Время: 18:23.
© OSzone.net 2001-