![]() |
Господа!
Помогите советом. Недавно поставил ХР Corporate Edition со всеми критическими заплатками, но раздражает такая фича. Если создать на "Рабочем столе" ярлык для любого привода (CD, DVD virtual CD) то эти ярлыки оказываются нерабочими, Винда, при двойном клике на ярлыке, говорит, что не находит объект и предлагает его искать. Из папки "Мой компьютер" всё работает как надо. Вроде мелочь, а раздражает. Может кто знает решение или направление поиска? |
Arck
сделай новые ярлыки или это не помогает? |
Увы, новые ярлыки делают то же самое, т.е. замена ярлыков, не помогает.
Добавлено: Хочу добавить, остальные ярлыки (программ, дисков HDD FDD) рабомают без проблем. |
|
Попробуй это:
Кликни левой кнопкой мыши на ярлычке>Свойства: и укажи правильный путь к диску, он иногда некорректно указывается. |
Cgfсибо Vadikan!
Как оказалось это очередной глюк от любимого дядюшки Билли. i5gh, спасибо, но стандатные методы решения не помогают. В ссылке данной Vadikan написано, что надо ждать SP2 или ставить заплатку 824143. Может кто подскажет где её взять? А то я пытался на Corporate Edition ставить русске заплатки, но они по языку не идут. Кстати, народ, подскажите где качать патчи для Corporate Edition, а то я запускал для критических обновлений Windows Update и он сам мне ставил. Но мне это не нравится, не хочу, чтобы на машине, что-нибудь делалось само. |
Цитата:
Цитата:
|
Ярлык для СD-ROM
Выкидываю ярлык для CD-привода на рабочий стол, а он не работает. ХР предлагает его удалить.
Как решить проблему? Началось это внезапно. Ярлык был в панели быстрого запуска и перестал работать. |
Ярлык для СD-ROM
а ты смотрел хоть что там прописано? может путь лажовый?? :biglaugh: может быть твой СД сменил букву..
|
Culibin
Странно что такой Кулибин как ты не догадался поискать по форуму по ярлык+CD ;-) [s]Исправлено: Vadikan, 23:33 29-01-2004[/s] |
Время: 10:50. |
Время: 10:50.
© OSzone.net 2001-