![]() |
Как автоустановить AcronisDiskDirector10 через WPI
Решение:
Извлечь из установщика msi файл установить его с помощью строки: Код:
msiexec /i Имя.msi PIDKEY=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /qn /norestart Первоначальный вопрос автора: Нашли ошибку в шапке? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. По другим вопросам пишите в теме. volk1234. |
вот небольшой кодик
Код:
[Installitem_036] Код:
regedit.exe /s Setup.reg Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 еще небольшое дополнение Щас посмотрел свою версию акрониса Выяснил что у меня Acronis True Image Home 10 выпуск 4871 в нем нету OS celector поэтому все ставиться спокойно выход один ищи дистр без Celektora |
AcronisDiskDirector10 и Acronis True Image Home 10 это разные программы, поэтому там и нет OS celector. Меня интересует автоустановка AcronisDiskDirector10
|
oltown
У меня AcronisDiskDirector10 в инсталляторе (*.exe) - я его распаковал - там msi и кучка разно-всяких файлов. Взял один msi на виртуалку, так как этот способ (WPI) не мой просто создал запускной cmd: Код:
start/wait "" "%systemdrive%\AcronisDiskDirector.msi" /passive /qn /norestart serial="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX" Код:
REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "AcronisDiskDirector (программа для работы с винтом)" /f |
Ту Имаго: я тоже распаковал, и взял файл msi. И если на уже установленной системе(ВинХП2) запускаю через Пуск->Выполнить AcronisDiskDirector.msi /passive /qn /norestart serial="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX", то он ставиться нормально, автоматически. Но при автоустановки ВинХП2 через WPI не хочет. Не знаю почему и как это исправить.
|
oltown надо ковырять при помощи ORCA.exe
|
2 Baw17 Не понял что означает: надо ковырять при помощи ORCA.exe
Распаковал с помощью тотала командера, как и дискдиректор9. Дискдиректор9 нормально устанавливался. И дискдиректор10 автоматически устанавливается(когда уже ВинХР2 установлен), но не через WPI. А у меня все программы остальные устанавливаются через WPI, поэтому нет смысла из-за одной программы, менять все. Объясни подробнее, или дай ссылку. |
oltown
Цитата:
код примерно такой: Код:
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария |
а лучше для начала посмотри в логе WPI как выглядит строка запуска инсталлятора и все ли ключи передаются,
и по поводу установки на xp вручную ...когда все ставится .. ты это пробуешь на новой чистой системе ? |
Я использовал такую команду
Acronis_DDS.Msi SN=sn REBOOT=ReallySuppress /norestart /qb-! Но после перезагрузки выдает ошибку, нет компонентов. Ставлю руками все впорядке. Вероятно ошибка в том, что руками я отмечаю полную установку, а автоматом идет обычная. Какую команду попробовать для упровления выриантом загрузки. |
Как тихо установить Акронис? Пишу так, ставится, но серийник почему то не подхватывается.
Пишет что демоверсия AcronisDiskDirector.msi" /passive /qn /norestart serial="XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX" версия 10.0.2161 |
Цитата:
Acronis_DDS.Msi SN=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX REBOOT=ReallySuppress /norestart /qb-! У меня ставится но выдает что чего то там не хватает. |
Точно то же самое, серийный номер не подхватывается. Ставится то он ставится, но при выполнении операции пишет что демоверсия...приходится через реестр серийник заносить, через установку не подхватывается
|
Тоже не сложно.
Создает serup.cmd и пишем в нем: START /WAIT Acronis_DDS.Msi SN=sn REBOOT=ReallySuppress /norestart /qb-! START /WAIT REGEDIT /S reg.reg в regе пишем нужные параметры из реестра |
Да я так и сделал, но вот интересно все же, почему серийник не подхватывается, ты не пробовал Оркой ковырнуть msi-установщик?
|
Чтобы добавить в мси-установщик серийник, необходимо сначала сделать административную точку установки (msiexec /a Путь\Имя.msi), потом открыть оркой(спасибо bigmax), и добавить в таблицу Property строку PIDKEY со значением ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, где ХХХХХ-....-ХХХХХ ваш серийный ключ. И тогда установится полная версия Acronis Disk Director Suite.
или просто запустить с ключом PIDKEY, например так: msiexec /i Имя.msi PIDKEY=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /qn /norestart |
Xpe6eT попробуем.
|
Цитата:
|
Добавил в шапку решение
|
Время: 19:03. |
Время: 19:03.
© OSzone.net 2001-