![]() |
Автоматическая отправка почты (не спам)
Имея много-много адресов необходимо отправить одно письмо с определенным текстом и вложениями.. Адресов оказалось не мало, вручную уже не можем....
Как можно автоматизировать процесс. П.С. Отправка идёт с gmail.com |
Зарегистрироваться на yahoogroups.com и составить список адресатов.
Насчёт вложений - вроде больше 500 кб не рассылают. Если не конфиденциалка, то можно выложить на файлообменник и рассылать ссылки. В случае чего - завести несколько групп (может там ограничение какое есть - не знаю). Недостатки: 1. требуется подтверждение от пользователя при добавлении его в список 2. не всем доходит почта =( Или же нужно что-то типа прайса рассылать людям неизвестным? |
поищи advanced direct remailer 2.18 он работает с The Bat и другими почтовиками, письмо сначала попадает в него, а он уже рассылает по списку
|
senatum
А почему нельзя это сделать из почтового клиента? Или по количеству адресатов ограничения не проходит? Или нельзя, чтобы других адресатов видели? |
Coutty
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ;) потом скажу как решил вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Код:
thebat.exe /MAIL;USER="имя_пользователя";PASSWORD="пароль";FOLDER="Outbox";TO="группа_адресатов <list>";Subject="тема";ATTACH="диск:\путь\*.расширение" |
senatum
Цитата:
|
Цитата:
у меня возник вопрос про этот пакетный файл: при запуске этого пакетного файла проиходит следующее: запукается the Bat! (Professional Edition версия 4.0.24.11) письмо, которое должно было быть отправлено находится в папке "Исходящие" а самой отправки непроисходит, в папке "Отправленные" пусто. Если же отправлять письмо не через пакетный файл а с помощью самого the Bat!то письмо попадает в папку "Отправленные" ну и письмо соответсвенно уходит и приходит адресату. адресат указан верно проверял несколько раз. тема заполнена. прикрепление тоже происходит нормально. Что посоветуете? листинг пакетного файла: "E:\Program Files\The Bat!\thebat.exe" /MAIL;USER="****";PASSWORD="****";FOLDER="attach";TO="sagepro@yandex.ru <list>";Subject="test mail";ATTACH="D:\admbase\private\Bat\attach\test.txt" |
Цитата:
Код:
TO="***@yandex.ru" |
Спасибо, все работает! =)
|
sagepro, лучше скройте e-mail, иначе могут спамом завалить.
|
Как сделать e-mail рассылку на 100 адресов?
Такая проблемма, надо сделать ел. рассылку для клиентов. Их человек 100.
Ставить всех в строку КОМУ - нельзя, ровно как и в скрытую, т.к. тоже видно. Писать разные коды не умею. Покупать платные нет смысла. Помогите плиз (желательно через оутлук) |
Возможно, стоит глянуть в сторону различных программ для спама.
Вот список: http://www.proffisoft.ru/spam.htm Естественно, покупать там не надо (это лохотрон), а надо погуглить (программы реально существуют, например rich mailer в гугле третья ссылка). И, да, лучше сначала проверяйте на своих ящиках. Можно написать на php. |
Kibor_G, в Outlook тоже можно. Там есть такая замечательная штука: Продвижение продуктов и услуг с помощью Диспетчера контактов - Outlook - Microsoft Office
Просто мечта спамщика :) Он находится на втором DVD-диске. В сети тоже валяется, если вдруг диск потеряли :) Выбираете адресатов, создаёте сообщение, указываете время отправки, и... в указанное время будет отправлено 100 писем. |
Цитата:
Если почтовый аккаунт сделан на хостинге хостера моего сайта (т.е. моя почта www@mysite.ru), мене не забанят? Или лучше использовать mail или gmail? |
А я такие письма сразу отмечаю как спам, живет все таки надежда, что почтовик при получение несколько подобных сигналов, хотя бы на какое-то время отправит на "отдых" массовых рассылщиков.
Кстати, писем из нежелательных адресов давно не наблюдаю. Помогает наверно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kibor_G, вы же не спамщик, правда? :) |
Цитата:
У меня есть мини бизнес и клиенты, которые хотят получать прайс-листы раз в неделю. Для "Диспетчера контактов" нужен имеено 10-й оутлук? просто я пользуюсь експресс версией встроеной в ХР. *** Есть какой-то способ без оутлука, какие-то проверенные проги, не слишком заумные: главное чтоб можно было создать HTML сообщение и прикрепить ексел. |
Kibor_G, нужен 14-й, т.е. 2010-й. Видел версию для 2007, но она менее функциональная, чего-то может не быть. Для Express не встречал.
|
Цитата:
обычно банят, если поступают жалобы. |
Госпада, а никто не знает как можно не открывать\не разворачивать окно бата при отправке описанным выше методом?
Код:
"d:\Program Files\The Bat!\thebat.exe" /MAIL;T=d:/temp.txt;USER="name";TO="me@example.com";ATTACH="D:\test.zip";SEND |
Время: 11:35. |
Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-