![]() |
При наборе русских букв на телефоне Samsung SGH C-100, появляются странные символы.
Господа, приветствую!
Вопрос таков: Почему вместо русских букв (при наборе текста для отправки SMS), отображаются какие-то символы, каракули? С чем это может быть связано? Модель Sansung SGH C-100 не новая, но меня вполне устраивает. Но эти каракули... прямо скажем, несколько озадачивают. Уж я и в опциях телефона пытался найти лекарство против этих символов и даже изначальные, заводские настройки восстанавливал. Всё напрасно! Как они могли появиться??? Ведь раньше всё нормально работало и отображалось! В качестве оператора, у меня Мегафон. Может, у кого-то из вас нечто подобное было? Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы снова печатался русский текст. Спасибо. |
такое же на Samsung SGH-X200 русский напрямую не работает, только через Т9 бесит вобще, может перепрошивка поможет? кстате эти каракули сразу после покупки были, я сначала хотел вернуть тел, но потом забил всё равно он не мне покупался, и смс с него никто не отправляет
|
Перепрошивка? Может быть. Но изначально, всё было нормально.
Но, спасибо за ответ. |
Время: 14:12. |
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-