![]() |
Отображение контексного меню
Один знакомый попросил перенести файлы с одного компа на другой, я эти файлы сохранил к себе на флешку, а затем перенес на нужный комп. А после этого началось следующее, если захожу на Мой компьютер> и патаюсь стандартно двойным кликом открыть флешку, то нет ни ответа ни привета, а зато когда открываешь контексное меню флешки то выходит следующее
![]() думал вирус подхватил, проверил KAV 6.0 с новыми базами, и AVZ ничего не нашли. Затем я заметил что на том компе откуда я брал файлы Диск С показавыет нормальное меню, а Диск D точно такое же, что может быть и как с этим бороться? На том компе cтоит NOD и тоже ничего ненаходит. |
нет, это издевательство какое-то...
FAQ: Не открываются локальные диски в проводнике Тема: [решено] Не открываются локальные диски(двойной клик) |
Blast не ругайся пожалуйста, меня больше интерисуют кракозябры и откуда они взялись, спасибо за ссылки, а то у меня проблемы с выходом в инет, физически неуспеваю просмотреть все темы.
|
Да я не могу уже не ругаться, сотый раз отвечая всем одно и то же :)
Ищите в корне диска (флэшки) файлы autorun.* с атрибутами скрытый, возможно системный и удаляйте - всё |
Спасибки, думаю эту тему можно закрыть
|
Наздоровье, заходите еще ;)
|
Время: 17:36. |
Время: 17:36.
© OSzone.net 2001-