![]() |
Избранное не работает
Ув.господа, возникла следующая проблема - при выборе избранного сайта (на Пуск-Избранное) выскакивает следующее сообщение : "Приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Проверьте сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки". Не понятно что там делать в панели управления и какие свойства. Буду признателен, если кто нибудь подробно объяснит чьл и как делать.
Спасибо. |
Не хотите сообщить какой браузер используется? И в какой момент появляется сообщение об ошибке, при нажатии на пункт меню Избранное или при выборе ссылки из него?
|
Прошу прощения - браузер IE6 . Сообщенеие появляется после выбора ссылки из меню Избранное (на панели пуск)
|
В IE в меню Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Программы - нажмите кнопку Использовать по умолчанию.
Если нет, то в Панель управления - Свойства папки - Типы файлов - проставьте асоциирование протоколов http, ftp и еще что нужно с IE |
К сожалению в IE не вижу меню Сервис, а на вкладке Программы нет вообще кнопки Использовать по умолчанию (есть флажок - проверять является ли IE используемым по умолчанию). И не совсем понятно с Панелью управления - Свойства папки-Типы файлов (какой папки?). Если самой папки Панель управления, то наверное Панель управления-Сервис-Свойства папки... и далее по тексту? Или не так?
Уточните плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно туповат, потому, что старый уже, но в Свойствах обозревателя нет меню Сервис. Объект "Свойства папки" в панели управления конечно есть (так же как и в любой другой через меню Сервис). Но что там с чем ассоциировать не врублюсь, к сожалению.
|
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
P.S. Еще сделайте то же что и с первым кодом, только с этим Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Ладно, спасибо за помощь. И на этот раз ничего не вышло. Ни чего не изменилось. Думаю, что тему пора закрывать. При следующей переустановке системы будет всё работать, а пока обойдусь.
Будьте здоровы. |
Ну ладно, пожалуйста.
Если вдруг возникнет интерес, то сделайте еще один *.reg Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Blast
А вот это что такое? Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.html] |
ой :) затесалось как-то, не корымти ради :)
Исправил, спасибо. |
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-