![]() |
Не все функции Vista понятны
Читал FAQ по Vista, а именно сравнение операционных систем http://www.oszone.net/4335/
Хотелось бы узнать лучше про следущие функции. Ссылки на подробно их описание очень привествуются. Защищенный режим Internet Explorer Исправление параметров безопасности в Internet Explorer 7 Ограниченный режим работы служб Стек TCP/IP нового поколения Windows ReadyDrive Модель видеодрайвера Windows (WDDM) Упрощенный интерфейс пользователя Windows Vista .NET Framework 3.0 - что он дает? Windows CardSpace Windows SuperFetch Windows ReadyBoost Проводник игр Обновленные игры Новые дополнительные игры Поддержка документов XPS Количество одновременных под ключений по протоколу SMB в одноранговой сети Windows HotStart Поддержка автономных папок Центр мобильности Windows Улучшенное совместное использование файлов и папок Средства развертывания приложений для управляемых сетей Клиент службы управления правами Windows (RMS Управляемая установка драйверов устройств Подсистема для приложений на основе UNIX Формат образа на основе файлов (WIM) А еще хочу знать чем отличается "Возможность одновременной установки нескольких языков интерфейса пользователя" от "Возможность выбора языков интерфейса пользователя для всех стран мира (36 языков)" спасибо |
а этот раздел читали? многие из указанных вопросов там раскрыты, в том числе есть и официальная техническая документация от Microsoft.
|
Sparkster
Я думаю, вам поможет руководство пользователя, ссылку на которое вы найдете в одной из прикрепленных тем. |
VadikanСпасибо за совет
|
Время: 02:32. |
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-