![]() |
Задержка загрузки пользовательских служб
Здравтвуйте Уважаемые. Есть проблема. Очень долго (примерно 2-5 мин) загружаются службы после загрузки системы, в это время проводник не фурычит, показывает значок загрузки, и все что связанно с ним не активно, другия действи выполнять можно (работать в Total Commander, без захода в вид всех дисков, а то тоже грузится) процесс наблюдаю в Process Eplorer, спустя несколько минут начинают грузиться пользовательские службы: ATI, Spider, O&O, и т.д. и дальше все работает как обычно.
Система XPSP2 RU VL напичканная аддонами с форума через аддон UpdatePack. P.S. раньше такого не наблюдал, думаю может проблема в Catalyst Software Suite 7.3 для ATI X1600XT, раньше ставил шестую серию. Повторюсь я так думаю хотя может и ошибаюсь. |
Deem
1. Приведите сообщения об ошибках из журнала событий в соответствии с этими инструкциями (ищите код 7022, источник Service Control Manager). 2. Имейте в виду, что перепакованный .NET Framework 3.0 нельзя ставить из Svcpack или Cmdlines.txt (из-за этого служба Веб-клиент зависает при загрузке). 3. Читайте инструкцию по диагностике проблем. |
Deem, у меня такое было когда интегрировал NetFM 3 как раз от Petya V4sechkin'a зависал при запуске веб клиент
|
Deem приведите полный список служб и приложений
|
Цитата:
Цитата:
Код:
Тип события: Ошибка Цитата:
Цитата:
Код:
Process PID CPU Description CPU Time |
Deem,
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Цитата:
|
DJ Electronic
А где в теме Перепакованный M$ .NET Framework (русский) сказано что это "аддон"? ;) Вы, ребята, на этих "аддонах", по-моему, свихнулись! :angry2: |
YuriPet, а зачем тихий инстал делать? если б я перепаковывал хоть какой нить прогрес бар оставил
Цитата пети с темы: Цитата:
|
DJ Electronic,
Цитата:
|
Всем большое Спасибо за почти мгновенную помощь!
|
Время: 09:52. |
Время: 09:52.
© OSzone.net 2001-