![]() |
НЕСТАБИЛЬНАЯ РАБОТА ЛОК. СЕТИ..
описываю ситуацию: лок сеть состоящая из четырех 8-портовых хабов постоянно пропадает, причем вся сразу (чаще всего). Вобщем-то бывает что отдельно несколько компов работают в сети. но это редко и не имеет значения, потому что глючит, как правило вся сетка. С чем это связано хз, но думаю что с хабами. вероятнее всего, так как я выкл/вкл питание всех хабов сразу либо по отдельности, пообжимал конектора еще раз везде и сетка появляется на время, но исчезает потом все равно...
и такая хрень уже раз пять повторялась! недавно был перепад напряжения, может из-за этого.. но и до этого глюки были. кто-нить встречался с такой проблемой? |
heartlion
Было такое. Один из хабов кривой оказался. вылечилось покупкой нового. Но их в продаже нет, время ушло. Меняем всё на свичи - проблемы исчезают. Цены в настоящее время смешные. |
heartlion
Информации - ноль. В каком произведении какого автора какого героя как зовут? 1. Приведи раскладку витой пары, по которой обжимал. 2. Приведи топологию сети. 3. Приведи модели хабов. |
heartlion
Инфы мало действительно, ты наверное спутал хабы и свичи да?. Думаю что проблеммо именно в нестабильном напряжение! повесь его на чтонибудь стабилизирующие. |
Время: 22:47. |
Время: 22:47.
© OSzone.net 2001-