![]() |
При загрузке в Safe Mode на экране приветствия отображается только моя учетная запись, хотя раньше там были учетные записи всех пользователей, в т.ч. Администратор. Естественно, можно нажать Ctrl-Alt-Del и войти обычным способом, но мне нужно, чтобы были видны все учетные записи. Можно ли это вернуть?
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"HelpAssistant"=dword:00000000 "TsInternetUser"=dword:00000000 "SQLAgentCmdExec"=dword:00000000 "NetShowServices"=dword:00000000 "IWAM_"=dword:00010000 "IUSR_"=dword:00010000 "VUSR_"=dword:00010000 "ACTUser"=dword:00000000 Это учётные записи, которые не видно. Проверь, может они у тебя здесь? По-моему последний бит - видно-не видно. |
Goblin34
Возможно, я оценил бы ответ, если бы был спец по реестру. Я конечно, поковырялся, но усё осталось по-прежнему (мож я чё не так меняю?). Хотелось бы поподробнее. Модераторы Если не трудно, исправьте описание темы - букву D на В. Это у меня видимо Punto постарался. :gigi: Заранее биг сэнкс. |
Yoghurt
Посмотри в Управлении компом. Возможно, у тебя админ отключен... |
кстати, я хочу у себя один акаунт Адинский естессно в Приветствии спрятать, но не отключить...
я понимаю что существует встроеная учетная запись Администратор, но я хочу чтоб обычная запись с админскими привеллегиями тоже была скрыта от посторонних глаз но включена...(при том остальные юзерские бы отображались) |
Absolut
В TweakUI можно выбрать каких юзеров отображать на экране приветствия. |
Vadikan
если без Цитата:
|
Absolut
Меня никогда не интересовал этот вопрос, потому что через TweakUI быстрее. Если тебя интересуют ключи реестра, то ты можешь найти их самостоятельно, уставновив программу для снимков реестра, и отследить изменения проделанные... кхе, TweakUI или любым другим твикером, умеющим изменять отображение юзеров на экране привестствия. [s]Исправлено: Vadikan, 23:54 12-02-2004[/s] |
Время: 13:21. |
Время: 13:21.
© OSzone.net 2001-