![]() |
Игры, которые не запускаются под Vista
Предлагаю писать названия игр, которые запускаются или не запускаются под этой операционной системой
|
Хм... верно ты Висту в раздел об Играх нанес =) Я лично воспринимаю это ОСь, вовсе не как ОСь, а как большую и прожорливую игрушку!!!
|
надо бы ещё тему для игр которые нормально работают под :biggrin: вистой
например на хп не работают некоторые программы дос.для этого есть утилы,например dosbox.да можно выставить совместимость с хп и ниже (наверно как сейчас в хп :) ) |
Есть замечательные игрушки, которые не хотят работать со свежими драйверами.
Например, поддержка Oni прекращена в ForceWare 56. Соответственно, в Vist'е она работать никак не будет. И, что интересно, в 56-ых драйверах нет поддержки GeForce 6. Вот уж действительно через "не-перед" пришлось запускать: в виртуальной машине. Там видеоадаптер какой-то "левый", но с Oni справился =) Похоже, под вистой никто ещё не догадался играть =^_^= Я не стал, потому что Daemon'а подходящего не было. Сейчас просто не хочется ТАМ. Ага. Ещё Panzer General работать не будет. Он в XP уже не работал. В том числе и в режиме совместимости. Зато 3DMark'05 "играет" лучше, чем под XP =) Supreme Commander PE При запуске выдаёт ошибку, что не может найти файл X3Daudio1_1.dll и "закрывается". Лечиться путём копирования данного файла из папки со "старой виндой" в папку с бинарником игры. Дальнейшая работа без ошибок. TES3: Morrowind / Tribunal / Bloodmoon Всё работает нормально. |
NFS CArbon + NFS MW - работают. Правда Карбон сначала ругнулся мол не хочу, но потом при запуске 2й раз согласился.
Адреналин: час пик - идет El Matador - идет Silent Hunter 4 - идет Это те последние игры которые у меня идут и на XPSP3 и на Vista |
Цитата:
|
Время: 14:02. |
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-