![]() |
Конфигурация компа:
Р4 2,6 800 Mhz MSI 865PE Neo 2 800 Mhz SATA 512 DDR 400 Mhz Seagate Barracuda 120Gb SATA 7200pm При этом жутко тормозит виндоус ХР и глючат мои Сидюки. Один РВ подключен к Scazi, а другой к IDE. В чем тут модет быть дело? |
Guest 195.131.107.*
Подробнее. Как тормозит и в чем выражаются глюки. Иначе кроме чистой переустановки советовать нечего. |
Где-то была статья в каком-то форуме на эту же проблему: "мощный комп - тормоза в XP". Только не могу вспомнить точно где...
|
попробуй поставить Intel Application Accelerator, идет со всеми материнками на ителовских чипсетах.
|
Обыскал диск, но не смог найти Intel Application Accelerator, хотя у меня интеловский чипсет... А как быть с сидюками?
Один Sony 48 скоростей. Когда он работает возникает ощущение, что он не может разогнаться. Только разгоняется и сразу затихает. Стал медленно читать, а иногда в процессе считывания выдает ошибки. Второй сидюк Yamaha RW. Подключен к SCAZI адаптеру. Тоже плохо читает. Я не давно оба их раскрыл и почистил. Может чо-то не так сделал. Может быть в этом проблема? |
Ну видимо на славу почистил, раз читать правильно перестали!:lol:
|
на сайте Intel http://www.intel.com/ru есть свежий infinst и акселератор.
|
Время: 18:49. |
Время: 18:49.
© OSzone.net 2001-