![]() |
С началом лета, друзья!!!
Искренне поздравляю ВСЕХ форумчан с началом лета!!! :clapping:
Желаю ВСЕМ побыстрее закончить свои незаконченные дела на работе и дома, решить все проблеммы, а студентам - сдать успешно сессию. ;) И по окончании всей этой суеты, ВСЕМ желаю отдохнуть как следует!!! ![]() С началом лета, друзья!!! :dance: |
А преподавателям - успешно экзамены принять! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всех с начолом лета, пускай у всех начнется что-то новое и очень хорошое!
А у меня сегодня день рожденья)) |
Цитата:
|
Цитата:
С Днём!:) Ну и всех,естественно,с официальным началом лета! |
BeLyI
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилутшего! ;) |
а у нас снег выпал.... :fool:
|
Reaction, ты тоже с Южного Урала?))
Желаю студенту автомата (но не того, что у солдата). А потом доброго и щедрого работодателя))) |
Цитата:
|
соберешься в поездку отдохнуть... и похолодало.... :(
|
Гм...мне кажется,или содержание некоторых веток немного изменилось? :rolleyes:
|
Поздравляю всех с летом!
А нас с зимой, у нас тут снег... |
Bren74, да ты бы видел, во сколько раз увеличилась посещаемость моего сада кошками!
Они-то прошлись по грядкам и за забор, а собаке лишняя работа. Моск режет =( |
И вот уже 12 месяцев спустя снова эта радостная новость. :clapping: :yahoo:
У школьников уже был последний звонок, что ж удачных сдач. :jester: У дипломников горячая пора тоже защиты. :closed-to Желаю по меньше торчать перед экраном, больше бывать на природе (если есть такая возможность у речки, озера, а то и вовсе на море), больше общаться в реале (и не через телефон). :happy: Набираться сил, приятных впечатлений. Ура! Ура!! Ура!!! :clapping: :yahoo: :up |
В Москве летом пока тож не пахнет, одни тучи и холод... Телескоп простаивает без дела :( А еще госы... Сплошные расстройства :( .
|
Цитата:
|
Да не видно его было в Москве и подмосковье. Считаю лето закончилось, не наступив. Июлем-месяцем.
Май- самый красивый месяц, всё цветёт и пахнет, этот май -говно, извиняюсь за грубость. Осталось два нормальных месяца, Июни и Июль. Август, ну может наполовину. Не нужны нам евпропейские, плюсовые зимы, дайте нам сугробы в декабре и нормальное лето. Общая температурка отплясывает за тёплую зиму. Я лыжников видел в начале февраля. Ну куда это годится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr,
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Обращене, к Лужкову. Пусть и не услышное. Хорош погоду делать под свой вкус. Ты не один
Цитата:
Вспомни кто жена Лужка. |
Цитата:
|
Цитата:
Жена работает в этой системе. Кассовый аппарат не у лужка, будешь покупать ещё раз, у неё. Такие пироги. Хоть я и не против самого лужка. Для города и подмосовья, сделал много. Одни дороги чего стоят. (а если я не водило, у меня вопрос) Лужок молодец, Лепит по полной, но и спасибо за это. |
Tigr,
Цитата:
|
Drongo, Эт ты о чём?
|
Цитата:
Народ, какого лешего треп о ненаступившем лете вырулил на это, простите, говно ?! |
Цитата:
Лето это хорошо На зелёной солнечной опушке Прыгают зелёные лягушки.....? :) |
По всей видимости лето началось только у меня.
|
Цитата:
|
Tigr, Эх, спасибо,Tigr, но ссылка левая.
|
|
Tigr, Шекспира тоже налево.
Давайте не забывать А. Чехова. Чё все упёрлись в этого Шекспира. Понимаю, был-бы на родном языке. Антоша Чехонте рулит и будет рулить! |
Лето? Какое лето?
|
чёт я недопонял - все оффтоп?
|
Ура!!! К нам Лето наконец-то пришло!!! Тепло, Солнечно, Безветренно! Ждите кто севернее, скоро и до вас дойдёт. :yes:
|
Ура. :yahoo:
Надеюсь погода всех радует, а кого не радует не расстраивайтесь, всё ещё впереди. У школьников совсем недавно прозвенел последний звонок, и началась пора сдачи экзаменов - ни пуха, ни пера. :happy: У дипломников начались защиты - тоже не оплошать. :closed-to Но для всех без исключения началось лето. :up В соседней близкой по духу теме С Первым днем Лета!!! выложили тематическую фотку, что ж и здесь не помешает приукрасить тему. ![]() Желаю меньше торчать перед экраном и больше видеть наяву изображенное на фотках в сабжах. |
Ура! :yahoo: Вот оно, долгожданное лето, тепло, прелесть от прохлады. Желаю всем насладиться летом сполна. :up:
|
Лето.
Снова лето... :o :( :drug: |
Время: 20:19. |
Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-