![]() |
OUT OF RANGE!?
Я незнаю что у меня с компом, скорей всего с железом, выдает ошибку када я просто включай комп и через некоторое время OUT OF RANGE, а когда включаю пишет:
A disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart Пожалуйста помогите! |
La3aH Даже плохое знание русского языка, не освобождает Вас от правил форума и раздела. У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.
|
Цитата:
Цитата:
|
La3aH
Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и производителя, мощность и ВОЗРАСТ блока питания. Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ? Пуск - Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Система. Есть ли какие-либо записи по "A disk read error occured" ? Скопируй и выложи сюда. Программы для тестирования железа. |
La3aH
А, может, диск и не умер. Просто системный раздел забился до определённого предела, и чуточку слетела MFT. Вот она и запугивает. Её быстрее по-времени проверить в первую очередь (и восстановить). А дальше, как написал DVDshnik, можно поупражняться и с MHDD. А если не будешь слушать Ment69 и Tigr, тогда долго прийдётся советов ждать. |
Вот
Перенаправитель не смог определить тип подключения. Служба "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" перешла в состояние Остановлена. Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D. Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{13F2906F-6E93-4E89-BFDA-302C741F0653} был подключен к сети, и инициировала нормальную работу через этот сетевой адаптер. Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена. Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D. Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D. Вот конфиг : Матка : Asus P5GDC Видео : GF 6600 FX Блок питания : POWERMAN 350w 2 привода: DVD ROM 16x и DVD-RW драйвера на материнку с диска, незнаю какие |
La3aH это не ответ на вопрос о конфигурации.
Тема закрыта согласно ОПК 3.19. При способности озвучить данную информацию о своём компьютере. Вы можете отправить PM и тема будет открыта для редактирования заголовка. |
La3aH:
Цитата:
|
La3aHхотелось бы узнать код синей ошибки(например0х00000050 что-то типа того).
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй загрузиться в Безопасный режим и отключить быструю перезагрузку в свойствах системы - это позволит выяснить код Синей Ошибки Смерти (СЭС, он же BSOD). Подробности найдешь здесь. |
Кулер работает стабильно, недавно меня проц тоже...
Как отключить мониторинг вращения вентиляторов? |
La3aH вкладка power пункт cpu FAN Speed поставить-Ignore
|
Вот код 0x000000F4(0x00000003, 0x864D65B8,0x80606586)
Так было написано когда синий экран и перезагруз |
La3aH проверте вашу оперативную память на ошибки программой Memtest86 http://www.memtest86.com/ тестируйте не менее 8 часов! А какая у вас оперативная память(производитель, объем,одной планкой или нет)?
|
La3aH Ознакомься с этим разделом там подробно об ошибках написано и о способах устранения
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-