![]() |
Поставила Windows XP Pro, перестал работать этот самый адаптер.
Драйвера были испробованы разные; и те, что в комплекте с ним шли (утверждается, что годятся и под XP), и совершенно свежие, с сайта производителя скачанные - результата никакого. Устанавливается криво и работать не хочет, выдает сообщение , что устройство не может быть использовано *и упоминает какую-то ошибку "код 10" . В чем может быть проблема и что это за ошибка? Под Win2000 все работало. [s]Исправлено: Marish, 9:05 17-02-2004[/s] |
Скорее всего проблема - в драйверах. Поробуйте все-же найти свежие драйвера. Почитайте, то пишет в системном журнале.
|
Marish
Боролся я както с подобным девайсом... сколько дров ни переставлял результата не принесло.. а дело было всего лишь в отключеной в БИОСе поддержке инфракрасных устройств... проверь на всякий случай... |
У меня XP PRO точно такой же irda usb покупал в авг 2003 и всё работает как часы
|
Бывают проблемы с USB при работе в WXP без сервиспака. Есть он у тебя? Не видно в твоём посте. Причём, драйвера конкретно под USB здесь нипричём :=)
|
Service pack 1.
Под Win2000 всё работало, без "залезания в BIOS", после установки XP в BIOSe ничего не менялось. Драйвера с сайта производителя v.2.2 не помогают. :( |
Мариш если хочешь дай адрес Я тебе пришлю свой драйвер - может поможет file .exe всего 1 мб
|
Gavrilo
Ну давай попробуем. правила@fromru.com [s]Исправлено: Vadikan, 21:36 18-02-2004[/s] |
Мыло в профиль ставим, плиз.
|
Gavrilo
Спасибо огромное. Хотя на диске, который шел вместе с адаптером драйвер той же версии, но, тот, который прислал ты, ему почему-то понравился больше. Всё заработало. :) |
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-