![]() |
Драйвера ТВ-тюнер под Висту
Такая вот проблемка, у меня стоит довольно старый тюнер, модель которого я если честно и не знаю. На вин ХР стоят его родные дрова, либо ставил дрова от Life FlyTv Prime или от Life FlyVideo на базе Philips SAA7130? и именно такие настройки у меня стоят в программе Fly 2000 TV.
Если кто знает, как узнать точно моджель тюнера, или где достать такие драйвера под Висту буду очень благодарен. п.с. с оф. сайта предполагаемой модели ниче не качается под висту, если у кого качнется, перезалейте плиз http://www.lifeview.com.tw/html/down..._3x_series.htm |
kessen
Попробуй поискать здесь. |
А можно ли как то точно определить модель тюнера ? (Дрова щас буду качать, может что-то подойдет...)
|
C того сайта не подходят, а с официального не качаются(
|
вот на этой странице вы можете уточнить выпущены ли драйвера под ваш тюнер http://www.lifeview.com.tw/html/vista_products.htm
опознать тюнер можно эверестом или другой программой диагностики например SIW ссылки можете взять из этой темы или поискать самостоятельно через любой из поисковиков |
Ни один из драйверов не устанавливается, в любом из случаев, он определяет неизвестное устройство как FlyTV Prime 30(Fly Video 2000/3000) но в конце установки выдает ошибку... , говорит что невозможно установить драфвер =(
|
Цитата:
а обновлять через Интернет-обновление не пробовали? что т меня терзают смутные сомнения о пристутствии вашего тюнера в этом списке, скорее всего драйвера под Висту пока нет, советую попробовать установить те драйвера и ПО которые работали под XP |
Да, Виста. Через инет пробовал, пишет что подходящего драйвера не найдено...Буду пробовать дальше...
Когда указываю путь к дровам с диска, вообще пишет что не удалось найти драйвера для даннго устройства( |
kessen Вот здесь внимательно посмотри, есть BDA drivers написано что это Vista Version.
|
Наверное мой тюнер под висту не пойдет, все опробованные драйвера не подходят, в конце установки пишется, что невозможно поставить драйвера для выбранного устройства...
|
Пpuвет kessen.
Cтолкнулся с точно тaкой же ситуацией. После 2x дней танцев с бубном, paд сообщить, что я добился результатов :) У меня карточка FlyTV Prime 30(Fly Video 2000): Tuner: TCL2002MB-1F Philips SAA7130HL PCB: LR138 Rev. C Vista64 Ha npocторах инета надыбал злосчастный фaйлик c v13.35.04.001(DTM).zip драйверами от LifeView карточек. Выцарапал изнутри сами драйвера (внутри архива Setup.exe) и скормил их винде. Выбрал из списка свою FlyTV Prime 30 и все фунциклирует. ЙЕСС. Тюнер показывает, звук звучит и все, сбылась мечта идиота. :)))) Я счастлив, что помог себе самому и видимо могу помочь другим. Всем удачи. За подробностями в личку. Всех благ. |
Вложений: 1
В догонку, посылаю файл с дровами. FlyTV_Prime_30_Fly_Video_2000_Vista64Drv13.35.04.001_DTM.ZIP
Распакуй куда нибудь архив и запусти файл DPInst.exe. После сообщения об успешной инсталляции, в Device Manager кликни правой кнопкой no твоей не настроенному(пока) "Multimedia Device" Выбери 1 Update Driver Software; 2 Browse my computer for drive software; 3 Let me pick from a list of device drivers on my computer; 4 Select your device type from the list below -> выбери Sound, video and game controllers -> Next; 5 Select the device driver -> Manufacturer=Lifeview Model=FlyTV Prime 30 -> Next; и тд тп Удачи. |
|
Время: 15:22. |
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-