![]() |
Ошибка explorer.exe
Всем привет. Суть проблемы в том, что при запуске Мой компьютер, или например проводника, explore виснет и відает сообщение о такой ошибке.
Runtime Error Program: C:\windows\explore.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. P.S. Восстановление системы отключено. Откат по ф8 пытался сделать (не помогло), бэкапов нет. Можно ли решить эту проблему? Не переустанавливая WinXP. С системой ничего не делал. |
Лечите систему от вирусов, такого файла как explore.exe быть не должно, файл шелла explorer.exe
|
Виноват, не дописал букву r :(...
P.s. при запуске панели упрвления аналогичная ошибка. |
|
Запустил sfc/scannow, проверило оно мне системы, и о чудо как я удивился когда увидел, период использования вашей системы истек. Итог: Установка лицензионной корпоративки :) Жаль что я не дошел до следующего этапа, проблема решена. Спасибо.
|
Странно.. обычно проверка целостности системных файлов не затрагивает область отвечающую за активацию продукта, хотя с пиратками сложно что-то прогнозировать.
В любом случае спасибо за отчет. |
Время: 01:30. |
Время: 01:30.
© OSzone.net 2001-