![]() |
Нежеланная перезагрузка
Не могу играть в 3d игры начинается перезагрузка. Кажется из-за перегрева. Уже месяц такая фигня. Комп новый(пол года). Раньше было тоже самое, но современем прошло, а сейчас... Помогите! Заранее спасибо.
Процессор AMD Athlone 64 3000+ OEM <SocketAM2> Кулер Glacialtech lgloo 7220Ligt(Socket 754, 939) Память DDRII 256 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Hyundai Original Жесткий диск 160.0 Gb Samsung HD160JJ SATS-II SpinPoint P80SD<7200rpm. 8Mb> |
Необходимо добавить информацию о блоке питания - производитель, возраст, мощность. И про видеокарту которая может перегреваться ни слова не сказано.
|
а также материнскую плату, наличие вентиляторов
и то что вы выполняли для решения своей проблемы так жде хотелось бы услышать о тех играх в которых происходит перезагруз кстати перегруз возможно говорит о наличие критической ошибки, прочтите раздел BSOD и сделайте как там советуют по настройки для появления синего экрана и номера ошибки BSOD |
Да вылетает во всех играх Warcraft III, Counter-Strike, Need for Speed, Black and White 2
Процессор AMD Athlone 64 3000+ OEM <SocketAM2> Кулер Glacialtech lgloo 7220Ligt(Socket 754, 939) Память DDRII 256 Mb (pc2-4200) 533MHz/4.2Gbps Hyundai Original Жесткий диск 160.0 Gb Samsung HD160JJ SATS-II SpinPoint P80SD<7200rpm. 8Mb> Видеокарта 256Mb<PCI_E>PowerColor X1600PRO <128bit, DDR2TV_Out, DVI, OEM> Оптич. накопитель DVD+RW LG GSA-H10L CardReader<All-in-1> USB 2.0 int 3.5 MB ASUS M2N4-SLI <S-AM2, NF4 SLI MCP, DDR2, 2xPCI-E16x, Sound, SATARAID, GB Lan, ATX, Ret> Все было куплено пол года незад. |
для решения вашей проблемы прочтите
тут http://forum.oszone.net/thread-81449.html и сделайте все в соответствии с советуемым |
Спасибо большое, попробую
|
получите номер BSOD - выписывайте сюда, будем разбираться
|
После перезагрузки, я нахожу такую ошибку. Что она значит:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7000 Дата: 15.05.2007 Время: 16:55:40 Пользователь: Н/Д Компьютер: IGOR Описание: Сбой при запуске службы "msdirect" из-за ошибки Не удается найти указанный файл. |
FELI_X
Цитата:
|
FELI_X Банально переустановить DirectX на 9.1с не пробовал?
|
yurfed
9.1с? Ты не ошибся? Разве есть такой уже? |
собственно по вашей проблеме нашел следующее:
Цитата:
Файл программы имеет размер 5760 байт и часто называется msdirect.sys. Является частью троянской программы Backdoor.Win32.ForBot.t. При загрузке перехватывает системные сервисы путем замены обработчика в KeServiceDescriptorTable: * ZwQueryDirectoryFile, для сокрытия наличия файлов на диске; * ZwQuerySystemInformation, для сокрытия процессов; * ZwOpenFile, для блокирования доступа к своим файлам (не реализовано); * ZwQueryValueKey, для сокрытия занчений ключей реестра (не реализовано). Под Windows XP и выше, вероятнее всего, будет инициировать системный сбой (BSOD). Никаких других действий не производит. думаю стоит Вам полечить свой компьютер почитайте: http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=79799 http://www.securitylab.ru/virus/212433.php так что думаю перегрев отпадает |
xoomer А что, и его уже нет?
|
последняя версия 9.0c апрель 2007г., именно 9.0с
ссылка от MS http://download.microsoft.com/downlo...007_redist.exe по-видимому допустил описку |
Все у меня последнее стоит (включая Direct X), антивирус ничего не находит даже при полной проверки. Полный формат не помагает.
|
Цитата:
опять такая же ошибка? а драйвера на материнку ставите? галочку убрали - "перегружаться при системном сбое"? после перезагрузки температуру проверьте процессора в разделе PC Health в биос |
Переустанавливал виндус 2 раза. Не помагло. Виндус лицензионный.
Драйвера все поставил. Галочку убрал. температура нормальная.(-5 +5 градусов). Все началось когда у меня виндус вообще не хотел запускаться. Все время перезагружался. Потом установился 2 виндус с которого все и началось. (полгода все работало нормально без сбоев, правда в самом начале такаяже фигня была, но она почему-то прошла. |
Цитата:
и озвучьте модель БП и его мощность.. вентилятор на видеокарте, мосте материнской платы крутяться ? |
Кароче как-то в воскресенье утром включаю комп а он. Сначала появлялся загрузочный экран (бежала синяя полоска, но я заметил что она слишком долгобежит (около 2 минут)) потом черный экран(как обычно), но я слышал короткий писк, а потом все с самого начала. В конце концов он мне выдал какую-то ошибку, правдо разобрать что там было написано я так и не понял (были одни иероглифы). А потом (при следующем виндусе) все и началось. Чесно говоря у меня эта ошибка уже в печенках.
Кстати я обратил внимание что перед перезагрузкой он выдает сорок предупреждений(В списке событий). |
Цитата:
Вы так и не ответили не на один из моих вопросов кроме предисловия как все началось так что пока все не сделаете и не выпишите то что прошу смысла тыкать пальцем в небо не вижу |
Теперь появляется после каждой перезагрузки ошибка: "Графический модуль не обнаружен."
|
FELI_X Ковыряй драйвера. Это там собака порылась.
ShellL, xoomer ну извините, Direct9.1 ошибся. надеюсь извинения приняты :) |
FELI_X
Цитата:
|
А можно поточнее что там надо наковырять и почему все началось с установки нового винда?
Вы не представляете как она меня задрала |
Цитата:
при этом посоветую выкачать все последние драйвера под ваше железо |
FELI_X Ставь драйвера - На маму, Директ, видео и дальше в любом порядке звуки, мониторы, принтеры и тд.
Правильно подметил ShellL, смени установочный диск. |
Ничего из выше перечисленного не помогает.
|
уважаемый FELI_X выпишите что вы препринимали по вашей проблеме и пишите как можно точнее не упуская ни одногой мелочи
для нас буджет проще определить что ещё можно сделать |
Вообщем я понял в чем дело. Я порылся в компьютере и накопал 2 фигни: Backdoor.Win32.ForBot.t и Rootkit.Win32.Agent.a. Вопрос второй ка их удалить?
|
FELI_X Backdoor.Win32.ForBot.t и Rootkit.Win32.Agent.a. Получается это сладкая парочка, один работает второй прикрывает. Как вариант ручками в безопасном режиме все вычистить.
|
FELI_X Попробуй воспользоваться AVZ.
|
Как удалить этот проклятый Backdoor.
|
FELI_X Наш раздел не предназначен для лечения вирусов, мы помогаем советами по железу. Кроме того тебе дали уже пару советов, ты их испробовал?
|
уважаемый FELI_X я ещё в посте №12 - http://forum.oszone.net/post-587451-12.html
говорил о том что у вас руткит и это он виновник, однако это прошло как то мимо вас зачем тогда задавать вопросы и не прислушиваться к советам?! |
Ура, я поченился. Конечно пришлося повозиться, но без вашей помощи ничего бы не получилось. Огромное спасибо.
|
Время: 20:50. |
Время: 20:50.
© OSzone.net 2001-