![]() |
Проблема с BitTorrent и видео.
Проблема выглядет так: после запуска torrent клиента, спустя некоторое время гаснет экран, монитор переходит в ждущий режим и комп окончательно виснет. После подвисания комп перезагружается только после reset'а.
Подключение к интернету: ADSL, модем Zyxel 660ru. Видео: Radeon X1550, мноитор - Philips 107T50 Служба событий выдает вот это: Цитата:
Цитата:
|
Самое простое решение - переустановить торрент-клиент пробовали?
|
Переустанавливал, ставил разные клиеты. Мне бы хоть понять что выдает служба событий, в чем проблема и что означают эти строки:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте переустановить/сменить драйвера видеокарты.
|
zerofull Если пользуешся Оперой, то она тоже, нормально ловит торренты. Понятно что это не решение, но так, на всякий случай.
В любом случае - это сообщения БИОС видюхи. |
Стоит свежая система, драйвера тоже ставил только что.
Цитата:
Да и еще, перед всей канителью с монитором гаснет power-светодиод на системнике, не знаю как это вообще происходит и к чему это отнести, но происходит только когда запущен torrent клиент это точно. |
zerofull Назови ещё самого торрент-клиента. Их очень много. Или смени на другой.
|
Пользуюсь, точнее пытаюсь пользоваться µTorrent'ом.Ставил BitTorrent - тот же результат, другие пользовать не могу - на трекере забанят.
Еще одно наблюдение: журнал событий регестрирует много ошибок жесткого диска (только когда клиент работает). И уже потом ошибку видеосистемы. |
zerofull
Цитата:
|
SilentSpider Эти ошибки:
MODE: GXO Execute BIOS Table Error CRT failed to execute AtomBios выдаёт видюха. Хотя журнал событий регИстрирует много ошибок жесткого диска тоже очень интересно. |
я бы ко всему остальному, посоветовал попробовать другую сетевую карту использовать
|
yurfed
Это я понял. Возможно, они - следствие падения напряжения при интенсивной работе диска. |
Цитата:
БП: PowerMan 420 Вт. Возраст - 1-1,5 года HDD's: Seagate 7200rpm 80Gb IDE Seagate 7200rpm 120Gb IDE Цитата:
PS Но я проверю HDD's. |
Все, разобрался, ошибки просходили из-за SATA контроллера, который у меня не задействован. Отключил в менеджере оборудования каналы без устройств, ошибок нет, все работает, всем спасибо!
|
подобная проблема была, в журнале событий выскакивало такое сообщение: CRT failed to execute AtomBios
Оказалось перегревалась видеокарта. продул феном и проблема исчезла |
Время: 09:01. |
Время: 09:01.
© OSzone.net 2001-