![]() |
Софт для изменения дистрибутива Windows XP
Очень прошу помочь тех кто знает как это делается. Значит есть стандартная Windows XP. Хочу внести в нее свои изменения (добавить Вистовый интерфейс) и запаковать ее обратно в дистрибутив, чтобы при установке она уже была с новым интерфейсом. Какие проги для этого нужны?
|
Вам стоит начать с изучения материалов сайта Автоматическая установка Windows и одноименного форума.
Я думаю, что при умелом использовании фильтров и поиска на конференции вы найдете ответы если не на все, то на основную массу вопросов, в том числе и о том какие программы использовать. |
Привет всем, у меня такой вопрос, как мне поменять в дистрибутиве скрин которого я поставил тут поменять автора разработчика на свой и при установке Windows xp sp3 на рабочем столе скрин устанавливался тот который я положу в дистрибутив, как мне это сделать пошагово, пожалуйста подскажите если вам не трудно???
|
geniusa777, Варианта два:
1. Правильно расставить запятые, после чего ещё раз попытаться обрисовать вопрос 2. Предположительно, догадываюсь что вам надо, могу предложить нарисовать в фотошопе картинку с авторством а-ля Попов и засунуть её в файл WINNTBBU.DLL, тут уже без меня. 3. По третьему вопросу. Используя папки $OEM$\$$\WEB\Wallpaper\Screen.jpg засунуть туда свой файл 4. И наконец, всё очень пошагово написано в цикле статей Автоматическая установка Windows |
|
Всех с Новым Годом!!!
Посоветуйте пожалуйста как решить проблему, скачал дистрибутив, переделал его - то есть поменял Иконку диска на свою, поменял картинки загружающиеся при запуске болванки (окно 800-600), изменил файл "bcdw", внёс изменения в файл SETUP.INI, изменил в папке \I386\SVCPACK - DIRECTX, FLASH PLAYER.Всё это проделал без всяких программ, вручную пихал всё. записал на болванку при помощи Nero 6 на самой низкой скорости, загружаю CD открывается окно 800-600 приветствие Windows и т.д.После перезагружаю комп и вхожу в BIOS, указываю DVD-RW не загружается просто монитор чёрный и всё, пишет по Английский вставьте диск, заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Если вам не трудно можете показать пошагово, как этот файл Loader.bin поставить загружаемым, на скринах покажите или видео файл, если вам не трудно :angel:
|
И Blast, и Drongo ведь советовали почитать "Автоматическая установка Windows" . И если б все-таки удосужились последовать их совету, думаю, увидели бы в "Автоматическая установка Windows XP", в разделе "Новичку", пункт "Создание загрузочного ISO/CD"
|
sansar, Сlassic, спасибо вам огромное, всё сделал, попробовал через Виртуал ПК заработало
|
одну проблемку всеравно выявил, дело в том что не могу поменять заголовок и дату выпуска, вот на скрине выделил красным может кто знает как поменять его в дистрибутиве? спасибо заранее.
http://www.uploadfotos.com/images/74..._1084_1103.jpg |
Цитата:
|
всё гуд разобрался, просто не досмотрел внизу текст :up
|
|
[решено] Нашел чужую сборку XP. Как присвоить себе авторство? (автор темы - geniusa777). Все необходимые ссылки уже были даны.
Тема закрыта в связи с нарушением: п. 4.2 правил этого форума http://forum.oszone.net/announcement-32-9.html п. 3.14 правил конференции http://forum.oszone.net/rules.html В случае еще одного нарушения к участнику будут применены санкции. |
Время: 17:54. |
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-