![]() |
Черные экраны Windows
Вложений: 1
Черные экраны при жизни и смерти Windows.
Вот один из них при жизни - (см прикр. файл...) Может кто подскажет, что за хр-нь и как это исправить ??? |
а что там за кнопочка вверху, рядом со стандартными закрыть,свернуть, может дело в этом?
|
Вложений: 1
Да нет, дело не в этом, это всего лишь настройки драйвера - (смотри прикр файл)
|
fdf А ты не пробовал отключить NVIDIA nView Desktop Manager через Панель Управления
|
Desktop Manager не причем, по моему это случилось после очередного критического обновления, но вот после какого? у меня их больше 100
Самое интересное как это исправить??? далее крик души: - Люди помогитееее ???????? |
fdf
Не надо кричать тут, даже душой не надо... Цитата:
Попробуйте другую версию драйверов. В любом случае, ключ решению проблемы находится в плоскости видеокарты и ее драйверов/ПО. |
fdf Пробуем просто переустановить драйвер на видео с предварительным удалением. От nView Desktop Manager отказываемся в принципе.
|
Да отключал я, и дрова на видюху скачивал разные с NVIDIA , и родной с диска ставил - все одно!
если интересно, то в кратце об оборудовании: PENTIUM D / 3400 MHz / 800 Asus P5PE-VM i865G AGP / 128 Mb / GeForce 6600GT А может это несовместимость Asusa? Когда мать Gigabit стояла такого не было. |
fdf
Цитата:
Приведи полностью процессы что висят в памяти. |
Вложений: 2
Несовместимость матери ASUS с дровами видеокарты GeForce 6600GT от NVIDIA
Процессы в памяти см. в прикр файле. |
fdf
Цитата:
Ух, процессов у тебя хоть отбавляй. Приведи полный лог от hijackthis. Пошёл пока разбираться с процессами, уж много их. Заодно отключи всю автозагрузку и посмотри наличие глюка. Заодно напиши как или после чего это произошло Кстати, на два экрана не работает? |
Производитель карточки - ElitGrup
полный лог от hijackthis позже, но думаю что он покажет тоже самое? автозагрузку отключать пробовал раньше - глюк не исчезает... Откуда появился этот глюк тоже не знаю. |
Похоже я на пол пути к решению, проблема то оказывается известная.
Если кому интересно, то перейдите по ссылке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:59867 далее по ссылкам пользователя форума KlimAs Буду разбираться... поскриптум: Век живи - век учись! |
fdf
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению черные экраны бывают не только при жизни windows но еще и при смерти windows но тогда уже поздно что либо предпринимать - я же описал в начале темы и скриншопт есть, читайте внимательнее....
|
Например:
-Повреждена загрузочная запись и загрузка windows дальше биоса не идет ни в безопасном режиме ни в каком, как восстановить не переустанавливая систему ??? и т.п. Слышал консоль восстановления помогает но как ее вызвать??? Сколько не пробовал получалось только один раз за 3 года и то случайно... |
Цитата:
Цитата:
|
Благодорю за инфо!
Консоль установил-супер! :super: С уважением fdf. :) |
скорее всего парень с видеокартой игрался (драйвера, разгон или что то типа этого), визуальный глюк на лицо
|
Однозначно, проблема с видюхой. Может быть не стабильная версия драйверов, а может последствия разгона.
|
Время: 22:07. |
Время: 22:07.
© OSzone.net 2001-