![]() |
Переустановка WinXP
Ребят. Выручайте.
Цитата:
Цитата:
|
А почему РМ не спасет? Правда, я использую Paragon.
Создай логический раздел. Брось туда то, что нужно. Установи систему. Если нужен один раздел--соедени обратно в один. |
Да я как то не люблю возиться с партициями на живой системе. Да и бесперебойника нету.
А как быстро PM разделы создает? И насколько это безопасно? |
Matumba недавно уменьшал C:\, на свободное пространство ещё два раздела впихнул и ещё две винды, только PM из под доса не пошёл незнаю почему написал много ошибок на дисках, а вот из под винды нормально, вроде повезло, не проглючило )) просто выбора не было
Цитата:
а снести папки Windows, Program files.. можно загрузившись с Live-CD p.s. если что проглючит сразу R-Studio восстанавливать на другой винт )) |
Я уже переставился. Нашел статью как разрешить параметр SET. http://support.microsoft.com/kb/310497/
А что за Live-CD? |
Цитата:
|
в компе появились вирусы.
хочу полностью снести windows и поставить снова. он у меня лицензионный. подскажите это поможет или нет. если да то как это грамотно сделать |
Цитата:
Поможет или нет? Смотря откуда ты подцепил вирусы, и останутся ли их копии при переустановке. Т.ч. сохраняй нужную и чистую от вирусов информацию и форматируй диск. |
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-