![]() |
Проблема с чтением интересного DVD
Привет!
У меня два DVD диска не определяются ни одним доступным устройством чтения. Диски достаточно "поношенные", но очень хочется получить доступ к их содержимому. Подскажите, есть ли какая-то возможность заставить привод "увидеть" диск? Дальше информацию я думаю восстановить смогу. |
ssv59 А если попробовать с помощью к примеру BadCopy Pro?
|
Спасибо за реакцию!
Полчаса назад скачал BadCopy Pro. Еще не пробовал. А она помогает в моем случае? Проблема в том, что на двух машинах приводы не видят оба интересующих меня диска вообще. Просят "Вставьте диск". Хотя при просмотре информации об одном из дисков через NERO, показывает, что есть трек на 4гига (там реально висит фильм "Заложник"). Я думал, что BadCopy Pro восстанавливает поврежденные файлы с диска, но диск снаала нужно все таки увидеть в приводе, так? |
Сейчас пробую BadCopy Pro.
Надеюсь, что поможет. Если есть еще предложения - милости прошу. Только заранее извинюсь: "замечательные" предложения вроде:"Выкинь свои диски, купи новые!" - не принимаются. Это скучно. |
ssv59
Помыть теплой водой с мылом не пробовал? |
...или поцарапанную поверхность диска полировать...
|
Переношу в ХВЗ
|
Проверьте диски на просвет, если там достаточно много явно прозрачных областей, то...
|
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-