Цитата:
Цитата: Чего сделали?... вроде по-русски написано
|
Да буковки то русские..., но вот смысл что-то от меня ускользает... Вот я знаю, что животных иногда куда-нить нагоняют, а вот что ты здесь хотел сказать... Есть варианты, но далеко не один, да и то не факт, что правильные. Т. ч. може написано и по русски, но вот лично мне, дибилу-имбицилу, в этом разобраться не удалось...
Цитата:
Цитата: А так все зависит от организации, ее аппетитов, размеров, области я про другое, конкретно что нужно знать?
|
Ты зачем привел цитату, если даже особо не стал вдаваться в ее смысл? Я тебе и указал на то, что все вариативно, т. е. разные требования, разные навыки, разные знания... Вот в некоторых организациях нужно уметь настраивать ISS, SMS, MOM, WSUS, SharePoint, Forefront... В других надо стаить серваки под Linux, в третих - быть виртуозом в оборудовании Cisco... А где-то всего лишь уметь поставить ворованную ОС, да установить на нее ворованные офис и 1C. Если ты хочеешь устроиться в конкретную фирму, то и исходить надо от ее конкретных целей, требований, запросов... Общих требований нет, есть только статистические выборки, вариант знакомства с которыми я тебе указал. Для "конкретно" и фирма д/б "конкретная"!