![]() |
Попробовал два разных дистрибутива.
Что за хрень и как лечить?! Добавлено: Машина - Cel 1700, мать на 845D (какая не знаю бо курпус опечатан), веник Seagate 60Gb, 256 я так понимаю SDRAM разгонов нет Добавлено: После этого cyclad_z.inf идут еще ошибки копирования некоторых файлов - пару *.wmz, еще несколько. Поиском в гугле нашелся немецкий форум в котором у чела такая же проблема и ошибки при копировании тех же файлов. это будет уже третий вариант дистрибутива - немецкий :). НО ТАМ ЖЕ БЛИН ВСЕ ПО НЕМЕЦКИ!!! ХЕЛП!!! |
Попробуй скинуть дистрибутив на HDD и устанавливать с него.. иногда помогает..
в принципе можно попробовать продолжить установку в 99% случаев на следующем этапе винда просит снова эти файлы и успешно их находит:) Возможно ошибка драйвера CD-ROM используемого при установке. [s]Исправлено: Crazy_Wolf, 22:35 25-07-2003[/s] |
Первое эта ошибка привода 90%
Второе ошибка дистрибутива .. , когда дистрибутив был переписан с оригинала не понятно как! Потому что у них на одном диске идут сразу 3 версии Pro Server Adv.Server если ты про 2000 говоришь .. Ну и вот если его не правильно переписать там связка теряется между файлами у меня такое было .. но в твоем случае похоже на привод |
не обращайте внимания, это глюки стандартные, и если вдруг системе когда нибудь понадобятся эти файлы, она сама их попросить
|
Я сейчас работаю на ХР которя не скопировала около 5 файлов и все в норме. Ставить надо с лицензионного компакта! Я щас у другана на фирме пробиваю один такой:)
|
Доброго времени суток всем!!!
У меня была та-же проблема что и в этой теме. Пробовал 3 разных дистрибутива и все бестолку. Порылся в И-нете и на одном форуме подсказали что лицензионные и около того записаны с использованием набора символов ISO 9660. Поэтому файлы cyclad-z и другие, содержащие в названии "-" и "~"! некопировались под DOS. Необходимо перезаписать болванку, причем в неро поставить в закладке ISO character set DOS!!! У меня проблема решилась, чего и вам желаю. С уважением Lin. |
Lin
Спасибо за информацию. Я уверен, что она кому-то еще пригодится. |
Время: 17:53. |
Время: 17:53.
© OSzone.net 2001-