![]() |
Как пофиксить? "IE6: Click to activate and use this control - KB912812"
После установки апдейта IE требуется ручная активация ActiveX (в том числе flash).
![]() По ссылке: http://capitalhead.com/articles/clic...-kb912812.aspx Ходил, но чего-то ни добавление ключа в реестр ни установка обновления - не помогает решить проблему. Может кто знает как пофиксить на уровне компа? (Про решения на уровне HTML я знаю) Мелкософт взяли за огнетушитель за наружение каких-то патентов, в результате они изменили принцип отображения ActiveX. Юзер как всегда крайний... |
amped
Вам нужно установить последнее накопительное обновление для IE. Как я понял, вы до сих пор пользуетесь версией 6, поэтому вам нужно загрузить обновление Download details: Cumulative Update for Internet Explorer for Windows XP Service Pack 2 (KB928090) . Для IE7 требуется Download details: Cumulative Update for Internet Explorer 7 for Windows XP Service Pack 2 (KB928090) Список текущих обновлений безопасности Windows XP SP2 |
Vadikan
Если бы... Код:
190 Hotfix(s) Installed. |
amped
Ага, я теперь припоминаю этот странный хотфикс, к которому потом срочно выпустили исправление :) Вы http://support.microsoft.com/kb/917425/ru пробовали установить? Вообще, в нем версия Mshtml.dll старее, чем в KB928090. И все-таки попробуйте импортировать в реестр Код:
REGEDIT 4 |
Vadikan
917425 (Compatibility Patch for Internet Explorer for Windows XP Service Pack 2 (KB917425) не ставится, говорит: The version of IE you have installed does not match the update you are trying to install. Ключ тоже добавлял (писал в первом посте) - не помогает. Может вручную выдернуть mshtml.dll и подменить? |
amped
Фиксить могут (и должны) только web-дизайнеры, на каждом отдельно взятом сайте. Микрософт свое дело сделало (рамочка вокруг ActiveX, "Щелкните, чтобы активировать и бла-бла-бла..."). Вынуждено было сделать (патентный иск и все такое). Но при этом (слава богу) оставило четкие инструкции по нейтрализации: Цитата:
Цитата:
В случае крайней необходимости либо не ставить обновления для IE вообще, либо остановиться на KB905915 (старое обновление, выпущенное еще в декабре 2005 г.) и игнорировать все, выпущенные позднее. |
Да бред ведь, из-за их внутренних споров все вэбмастера должны вкрячивать в код какой-то ява скрипт для обхода... А если завтра на мелкософт подадут патентодержатели какой ни будь функции из js?
|
amped
Что характерно, с вами согласен главный операционный директор компании Eolas Technologies Марк Свордс ;) Наверное, отвалив 521 лимон долларов по иску, микрософт не хочет иметь с компанией Eolas вообще никаких дел. |
Билл мог бы просто купить этот Eolas с потрохами... слабак! :)
|
Цитата:
|
jurec
Цитата:
|
Вот и конец истории - микрософт решило убрать эту ерунду.
Вышло очередное накопительное обновление для IE KB942615 и одновременно с ним KB945007. Цитата:
|
Время: 18:13. |
Время: 18:13.
© OSzone.net 2001-