![]() |
[addon] Small Useful Utilities
В этой теме будут собраны небольшие утилиты, расширяющие функциональность обычной оболочки Windows. Ради каждой из них, наверное, нет смысла делать отдельный аддон, поэтому все будет собрано в одной теме и близкие по функциональности утилиты будут объединяться.
Первый аддон доступный для скачивания: Аддон Windows Explorer Extension2 для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus Тип интеграции - sysoc.inf Он содержит уже опубликованный Windows Explorer filename extension column и немного упрощенный FolderSize, а также FindeXer, Find Target, HashTab, CDClose, Layout, Path2Clip, FileNote, ID3v1 Tag Editor Добавляются колонки Ext и Folder Size в проводнике, а также на его левой панели можно разместить любую папку или программу. В колонке Folder Size отображается только размер папок. В свойствах файла добавлена вкладка "Контрольные суммы" Для того, чтобы включить отображение колонок, надо щелкнуть правой кнопкой мыши на любой колонке - дополнительно - Folder Size и Ext. Для активации FindeXer - Вид - Панели обозревателя - FindeXer. Перевод FindeXer выполнен DJ Electronic Find Target добавляет в контекстное меню ярлыка пункт "Файл назначения" - "Найти" (специальное спасибо за русификацию jameszero) CDClose добавляет в контекстное меню CD-ROM пункт "Закрыть". Layout позволяет сохранить расположение иконок на рабочем столе (перевод DJ Electronic) - доступен из контекстного меню "Мой компьютер" Path2Clip - копирует путь к файлу или папке (благодарности jameszero и DJ Electronic) - доступен из контекстного меню FileNote - добавляет описание к файлу, доступен из контекстного меню ID3v1 Tag Editor - Модуль расширения для Проводника. Позволяет редактировать ID3 заголовки в MP3 файлах. Страницы программ в интернете: http://www.xrayz.co.uk/download/free http://markd.mvps.org/ http://www.tomseffect.com/ http://www.beeblebrox.org/hashtab/ http://www.moonsoftware.com/freeware.asp http://rm-soft.h10.ru/index.shtml?12 -- Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 ~ 500 Kb -- Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus ---- В ближайших планах аддоны для утилит, упрощающих работу с окнами приложений, переключения между ними и т.д. Особенно полезны они будут тем, у кого постоянно открыто много задач. Главное, чтобы хватило времени Планы потихоньку реализовываются. Смотри Пост № 20 Аддон Small Useful Utilities доступен для скачивания: Зеркало 1 Зеркало 2 ---- Замечания: Для работы FindeXer нужны библиотеки Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package или можно использовать аддон required dlls Аддон Windows Explorer Extension2 не совместим с аддоном path2clip от jameszero. Если не хотите использовать path2clip в составе моего аддона, то просто закомментируйте строчку Path2Clp в секции [Optional Components] |
Я не понял как работает FindeXer. Включил его Вид - Панели обозревателя - FindeXer, появилась пустая панель слева и все... Что дальше?
|
dimich22
Какой FolderSize используется? Mark Dormer на указанной странице предлагает свой и тут же говорит, что более удачный вариант доступен тут. |
Atlant1984, похоже, что не хватает библиотек:
Цитата:
Vadikan, использовал библиотеку dirsize.dll от Mark Dormer, так как этот вариант полегче для системы - нет сервиса. Если кому-то нужен более красивый вариант - можно использовать Folder Size. P.S. Что-то намудрил с добавлением колонки Ext (расширение), скорее всего завтра выложу исправленный вариант. |
Atlant1984
Для работы FindeXer нужны библиотеки Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package Можно ставить их отдельно, а можно, как сказал dimich22, использовать аддон required_dlls, он включает эти библиотеки. |
Аддон обновлен - добавлен Find Target, исправлены (надеюсь все) ошибки.
|
У меня все это дело стоит. Аддоном устанавливал required_dlls. Просто пустой столбец слева и все.... Как в ней что-нибудь разместить?
|
Можно просто перетащить мышью нужную папку на эту панель.
|
Косяк с этим аддоном однако!
косяк то мелкий, а проблемы большие. - короче в паке dirsize.dll, а в .inf файле FolderSize.dll прописан. так что во время установки потребует недостающую длл-ку подсунуть. А вот если отказаться (ну нет ее под рукой) вот тут то и полезут поблемы. ie не установит, потом вот: Подкомпонент "Координатор распределенных транзакций" вызвал исключение при обработке сообщения установки OC_COMPLETE_INSTALLATION. d:\nt\com\com1x\dtc\ntdtcsetup\src\csetuputil.cpp (строка 2748) Код ошибки = 0x80004005 Неопознанная ошибка Ошибка при выполнении функции "DllRegisterServer()" в "C:\WINDOWS\system32\mtxoci.dll" потом много еще чего. Но Все это лечится переустановкой IE и подсовыванием dirsize.dll, переименованной в FolderSize.dll - мороки прада много. Лучше inf файл в паке исправьте. |
getty80, Сегодня днем перезалил.
|
А у меня вобще не появилось панели FindeXer просто нет её и всё, даже выбрать нельзя!
|
DJ Electronic, где не появилось? Что вы ставите вместе с этим аддоном? А собственно, вы это видели:
Цитата:
|
у меня в пункте Панель обозревателя нет пункта FideXer, хз почему аддон заглушка стоит, пак required dlls уже сто лет как интегрирую!
|
Странно. Попробуйте немного другой вариант - ссылка в шапке. И никаких ошибок?
|
dimich22
У меня тоже нет этого пункта. |
dimich22 опиши плиз как ставится твой аддон! все ключики реестра и тд...вся что касается FindeXer, чтобы не копаться в аддоне, я попробую через svcpack собрать
|
Вложений: 1
В нем все элементарно - просто регистрируется библиотека findexer.dll Можно использовать команду regsvr32 /S findexer.dll
Если пробовать на живой системе - все работает и устанавливается. Пробовал первый вариант своего аддона - он у меня устанавливался. А теперь не понимаю почему, но не происходит установки. Такое чувство, что это из-за библиотек, которые ему требуются (видимо нужна перезагрузка). Поэтому пока как вариант - считать это фичей и устанавливать аддон через Установку и удаление программ - Программы сторонних разработчиков - Windows Explorer Extension (снять и потом поставить галку), тогда все замечательно. На всякий случай прикрепляю свой вариант только findexer в формате svcpack (7-zip sfx архив) |
dimich22 Спасибо, счас покопаюсь что к чему, отпишусь ночью или завтра с утра, по идее всё должно работать)
|
dimich22
Хочу перенести всю установку аддона через svcpack Пока я проверял только FindeXer.dll - работает, остальные DLL тоже через regsvr32 регистрировать и больше никаких твиков реестра? у меня на TARGET.DLL ругается, но загружает! есть предложение добавить туда аддон HashTab для отображения в свойствах файла хешей (чтобы уж в одном аддоне было) и как насчёт перевода, ведь даже тот же ресторатор видит все ресурсы этих dll )))) Может попробовать? переводить то там вобщем только FindeXer нужно) |
Обновлен аддон Small Useful Utilities
Тип интеграции - sysoc.inf Содержит пару утилит для облегчения работы с большим количеством окон приложений. Первая позволяет перетаскивать неактивное окно не сворачивая при этом активное при нажатой клавише "Alt" Вторая отображает на панели задач диалоговые окна, что может пригодиться при множестве открытых окон. Ссылки на закачку: Зеркало 1 Зеркало 2 --- Во избежание путаницы - это отдельный от Windows Explorer Extension2 аддон. |
dimich22
Во время установки ругается на недостающий файл wee.inf. Ставлю совместно с required dlls full. В чем проблема? |
FLINT_, запаковал с файлами от другого аддона - отсюда ошибка. Перезалил.
Ссылки в Посте № 20 |
dimich22
а где ссылка на новую версию? может в шапку добавить? |
Переработал аддон Windows Explorer Extension2, за что отдельное спасибо Petya V4sechkin и DJ Electronic
Ссылки в шапке обновлены. Из изменений: - Теперь FindeXer уже активен после первого входа в систему. - Добавлен HashTab (вкладка "Контрольные суммы" в свойствах файла) |
dimich22
Вот ссылка на Freeware Moon Software, там есть несколько интересных утилит, может быть что-то понравиться. Сам я использую filenote.dll и добавляю в меню "создать комментарий". |
RED_AD, да довольно интересно. Спасибо. Посмотрю, что из этого можно использовать. FileTargets на мой взгляд - тоже неплохо.
|
Народ кто силён в переводах есть такой вопрос по поводу FindeXer , перевёл его вобщем весь но не знаю как перевести контекстное меню! его видно только в hex редакторе в юникоде как допустим ...F.i.n.d.e.X.e.r. .O.p.t.i.o.n.s... как это переводить? попробовал на русские буквы заменить получил глюк как будто надо было писать в кодировке DOS а так кренделя! кто может помогите!
Пока перевёл filenote.dll вместо "FileNote...." теперь "Добавить комментарий..." счас попробую перевести колонки на русский что нить вместо "Ext" - "Расширение файла" или "Тип" как в Total Commander, а вместо "Folder Size" - "Размер папки" :) собственно аддона можно два оставить, может есть люди которые на англиской винде сидят и им так будет приятней! |
сделал 100% перевод FindeXer.dll вкладка о программе удалена из настроек и оставлена лишь в контестном меню "О программе" (мог бы совсем удалить но не будем нарушать права)
Ссылка на dll ТУТ |
Аддон обновлен с учетом изменений, предложенных DJ Electronic, за что ему отдельное спасибо. Ссылки в шапке обновлены.
|
В аддон добавлен CDClose, который прописывает пункт "Закрыть" для контекстного меню CD-ROM. CD-Close есть отдельно - автор Simplix. Но, к сожалению, ссылки на его аддон уже умерли. В аддоне Windows Explorer Extension2 все дополнения можно установить или удалить отдельно, достаточно в инф-файле закомментировать необходимый пункт в секции [Optional Components]. Соответственно, и в "Установка и удаление программ" - "Программы сторонних разработчиков" есть подгруппа "Windows Explorer Extension", откуда каждый компонент можно удалить/установить по отдельности.
|
dimich22
при установке появляется окошко что не возможно зарегистрировать FindeXer.dll Пробовал на виртуальной машине |
viksem
Почему-то мне кажется, что проблема возникает только у вас. Но это не значит, что она не возникнет у кого-нибудь еще. По-видимому, дело все-таки в количестве устанавливаемых аддонов. Причем аддонов, устанавливаемых из svcpack на T13. У меня количество аддонов все-таки несколько меньше, чем у вас, поэтому никаких проблем. В общем, предистория такова - для регистрации библиотеки findexer.dll требуется vc 2005 redist из аддона required dlls, который ставится на T13 из svcpack. Соответственно, регистрацию findexer необходимо перенести на более позднее время, например, при первом логоне (поместить в runonce). Я воспользовался советом от Petya V4sechkin, но это не привело к желаемому результату. Т.е., если я помещаю регистрацию библиотеки в runonce, то команда, помещенная в runonce выполняется несколько позже, но все равно на T13. Тогда я сделал еще одно вложение (посмотрите инф) - регистрация выполняется не со второго раза, а с 3го - вот тогда _у меня_ все происходит гладко. Но, как я и предполагал, это не решило проблемы и при увеличении количества устанавливаемых аддонов из svcpack, двойной ссылки на runonce не достаточно и runonce все равно выполняется на T13. Поэтому лично для вас и для тех, кто ставит большое количество аддонов, предлагаю прикрепленный вариант инфа. В принципе, этот вариант могут использовать все, просто, например, панель FindeXer не появится при первой загрузке. Это не страшно, но мне хотелось, чтобы она была сразу. Но, как видим, универсальности не получается... |
dimich22
уже пробую потом отпишусь, спасибо за внимание |
dimich22
В выложенном inf-е наверно опечатка - две секции [FindeXerRunOnce1.Reg]. Во втором случае должно быть [FindeXerRunOnce2.Reg] |
jameszero
Да, все верно - при копировании еще одной дополнительной строки не поправил название секции. Исправленный вариант файла в моем предыдущем посте. viksem, извини. P.S. Сейчас еще раз - но уже дома, попробовал поставить свой вариант - никаких ошибок. |
dimich22 есть такая программка RbTray.
"RbTray - маленькая программа, роняет любое окно в трей или делает его всегда сверху, даже если в программе изначально этого не предусмотренно. Иногда бывает очень нужна и полезна. При запуске прописываеться в контекстном меню заголовка окна." |
Atlant1984
Эта функция уже присутствует в аддоне TaskSwitchXp. Нужно зайти в настройки/общие и поставить галочку напротив «Сворачивать окна в трей правой кнопкой мыши» |
FLINT, да действительно есть такая функция у TaskSwitchXp. Приятно удивлен. Спасибо.
|
Спасибо всем, кто интересуется данной темой, спасибо за наводки. К сожалению, где-то на месяц, я скорее всего несколько приостановлю добавление утилит в эту тему, так как у жены защита диплома в июне - надо помогать. Это уже 5ый диплом, так как у меня самого их 4 )) А как тяжело дается... Поэтому не судите строго. На форуме стараюсь появляться. Если есть идеи - пишите. Спасибо.
|
dimich22
Цитата:
|
dimich22
Полезная програмка , которая добавляет две опции в меню My Computer (Мой компьютер), а именно Save icon layout и Restore icon layout (Сохранить расположение иконок и восстановить расположение иконок). Первая в реестр сохраняет текущее расположение (координаты) иконок, вторая опция восстанавливает расположение иконок. Расположение иконок по умолчанию также храниться в реестре и без этой программы, но при смене разрешения экрана и других событиях иконки могут сбиться в кучу, вот чтобы не перекладывать их опять вручную и нужна эта программа. Программа бесплатна и не висит в памяти, опцией с меню просто обращается к своей dll, которая записывает в реестр расположение иконок или восстанавливает их расположение оттуда. Стоит помнить, что если вы сохранили расположение иконок и уже после этого добавили иконки на рабочий стол, при восстановлении расположения, новые иконки учитываться не будут (если расположение с ними не было сохранено), то есть остануться на месте. По-моему, кандидат в аддон Windows Explorer Extension2. Единственный недостаток (очень маленький) - это то, что язык английский в опции меню My Computer. Так, что если есть такая возможность переведите пожалуйста. |
Atlant1984, перевести можно но только hex редактором, вечером сделаю, кстати в памяти висит dll но ест она меньше 1мб думаю от оперативы
|
Atlant1984
Спасибо. Обязательно посмотрю. Вот только скорее всего соберу все предложения несколько попозже, так как эпопея с дипломом продолжается и отнимает очень много сил и времени. DJ Electronic Заранее спасибо. |
Перевод LAYOUT.DLL та что сохраняет иконки! перевод не совсем точный но вобщем нормально:
Скачать Регистрация библиотеки (не через regsvr32): Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
dimich22
Не могли бы Вы вылажить *.dll от Folder Size для показывания не только размеров папок, но и всех остальных файлов? Ведь раньше Folder Size показывал размер и папок и файлов, а теперь только папок. Почему в последствии Вы отказались от использования Folder Size который показывает размер папок и файлов? |
Аддон Folder Size есть отдельно, но там установка методом svcpack с использованием помимо dll-файла еще и сервиса, загруженного в память. Такой подход меня устраивает меньше, поэтому решил использовать вариант от другого автора - без сервиса в автозагрузке, но и без указания размера файлов. Надо выбирать что-то одно.
Вам могу посоветовать (специально так аддон сделал) закомментировать строку FolderSize в разделе [Optional Components] и использовать отдельный аддон Folder Size. |
Аддон обновлен. Добавлены:
Layout, FileNote и Path2Clip. Описание и ссылки - в шапке. Благодарности: jameszero и DJ Electronic |
dimich22
Добавь в аддон файл Conflict с такой строчкой: Код:
path2clip |
Логично. Надо было и самому подумать.
Аддон обновил, перезалил, ссылки в шапке изменил. |
При установке path2clip методом sysoc.inf были замечены некоторые проблемы. Полностью по аналогии с методом svcpack сделать не получилось. Но теперь все должно быть в полном порядке. Если вы заметите какие-либо недочеты - пишите.
|
Добавил IDv1 Tag Editor - Модуль расширения для Проводника, позволяющий редактировать ID3 заголовки в MP3 файлах. Аддон обновлен с учетом внесенных изменений. Ссылки в шапке.
|
dimich22, вот наткнулся на раcширения explorer'a ( адресная строка, таб в эксплорере, панели инструментов и еще): http://members.at.infoseek.co.jp/Qui...e/indexEn.html. Можно было бы все русифицировать и прямая дорога в Аддон Windows Explorer Extension2. Что думаешь по этому поводу?
|
Atlant1984, спасибо за ссылку. Как-то в другой теме я писал по поводу этого дополнения. Просто на мой взгляд, он несколько тяжеловат (не из-за размера а по скорости работы) и требует NetFramework 2.0
|
Попробовал установить аддон ExpExt2, выдает собщение об ошибке регистрации findexter.dll
|
Unter, E
меня было такое в прошлой версии, в текущей все чики-пуки, кроме того, что этот плагин всегда активирован и даже когда галочку убираешь показывать его, он все равно появляется :( |
Установка аддона Small Useful Utilities у меня вызывает появление нескольких окон одной программы. В частности Winamp - сам Winamp и плейлист, открываеш свойства файла - еще одно окно и т.д. UltraISO, Download Master и WinRar аналогично.
Возможно он же вызывает глюки с прорисовкой экрана - могут остаться контуры всплывающих окон или меню Пуск Ставлю порядка 30-50 аддонов. Сама идея аддонов мне очень понравилась, сейчас эксперементирую, но знаний разобраться почему такое происходит к сожалению не хватает. Подскажите, что может вызывать такой глюк и как с ним бороться? |
Цитата:
1. Зависимая совокупность Microsoft.VC80.CRT не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. 2. Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC80.CRT. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. 3. Generate Activation Context завершилась не удачно для E:\WINDOWS\system32\FindeXer.dll. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. Библиотеки вроде не хватает? Извините, вопрос снимается, внимательно прочитал шапку :) |
Обновил в аддоне HashTab до последне версии - http://ifolder.ru/3313355
Так же предлагаю вместо Layout (сохранения позиции иконок) использовать IconSaver - http://rm-soft.com.ru/product/utils/iconsaver.php Вот две dll-ки, собственно сама программа, прикрепил к посту. Файл 5725 По моему, значительно удобнее Layout-a. :) ![]() |
serch2000,
Цитата:
|
Тем, что появляется в контекстном меню при клике в любом месте, а не только по карзине, ну и еще значком рядом со словом Иконки. :)
|
Установил аддон: всё ok! Кроме:
1.FileNote - нет, т.е. отсутствует в контекстном меню 2.Icons Restore - как работает, где настройки ? CPExt, FolderSize - как-бы сделать чтобы по умолчанию был включен и поближе к имени? |
bish, С FileNote вышла досадная очепятка - copy/paste в больших объемах иногда приводит к непредсказуемым результатам.
Icons Restore - Правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер" и далее пункт "Сохранить иконки в реестр" или "Восстановить..." C CPExt и FolderSize сложнее - так написаны эти библиотеки. По умолчанию их включить мне не удалось. Аддон обновлен с учетом замечаний. Также обновлена библиотека HashTab. P.S. Ура, я вернулся))) |
dimich22,
Цитата:
P.S. Забыл: а если вместо Icons Restore импользовать IcoSaver: одна запись в контекстном меню + иконка. |
bish, по поводу IcoSaver - посмотрю. Что касается CPExt и FolderSize - пытался я отследить изменения реестра (да и не только я) - результаты неоднозначные. Т.е. получается, что, например, на одной машине срабатывает, а на другой - нет.
|
dimich22,
Будет ли обновление аддона Windows Explorer Extension2 1.2.4 в связи с выходом HashTab 2.04? |
HashTab 2.0.5 уже
|
Люди, помогите хоть здесь - нужен аддон ТОЛЬКО на filenote. Дважды повторенная просьба в теме "Добавить аддонов" результатов не возымела. Кто-нить возьмется вычленить сабж из того аддона, что здесь? Дело-то, наверное, пустяшное для тех, кто понимает...
|
Обновил аддон до версии 3. Изменения:
Аддон ExpExt3 скачать с iFolder - размер 674 Kb Аддон ExpExt3 скачать с Рапиды Цитата:
------- P.S. может кто-нибудь сможет "русифицировать" Folder Size, т.е. названия колонок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
maik5, не нашёл сразу :sorry:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если можно, дайте ссылки на их официальные страницы. |
Цитата:
|
AppleNTU, много раз интегрировал этот аддон совместно с различными аддонами и никогда не было ошибки из-за аддона ExpExt3, посмотри sysoc.inf в директории I386 в созданном дистрибьюторе на наличии ошибок и логи установки операционки - копай в других аддонах. Для проверки аддона ExpExt3 интегрируй только его и запусти установку на виртуалке.
komsomolec, MoveWin - Позволяет перетаскивать неактивное окно при нажатой клавише Alt не сворачивая активное, ShowDialogs - Разрешает отображение диалоговых окон на панели задач. Официальных страниц не знаю, поиск ничего не дал. |
Цитата:
Вы немного "наврали" с названиями утилит, поэтому в поиске их не нашли. Я нашел их источник - сайт http://www.donationcoder.com/Software/Skrommel/ . На самом деле это сборник ОГРОМНОГО количества разнообразных утилит, написанных с помощью языка AutoHotkey. Что касается утилит, перечисленных нами, то первая утилита называется ShowDialogsToo. Она позволяет отображать любые диалоговые окна на Панели задач (подробно написано с картинкой тут: http://www.donationcoder.com/Softwar...howDialogsToo). Что касается второй утилиты, то правильно она называется MoveInactiveWin. Действительно позволяет перетаскивать неактивное окно с помощью клавиши Alt (http://www.donationcoder.com/Softwar...veInactiveWin). Вообще обращаю внимание создателей аддонов, да и просто обычных пользователей на эту страничку. Там огромное количество разнообразнейших утилит, я думаю, что создание аддонов по отдельности или всех вместе будет довольно полезным и оцененным пользователями. И напоследок, конечно же, вопрос на засыпку для знатоков: можно ли включить отображение любых диалоговых окон на Панели задач с помощью твика реестра/системной настройки/ещё каким-либо стандартным средством? |
Я набросал до кучи в SFX екзешник FileNote, mp3tagv, DirSize, RBTRAY, CabTools, cdclose, HashCheck, Target, Layout, Path2Clipboard. Пытаюсь адаптировать строки из .inf для FindeXer и CPExt в командный файл .cmd и не могу вбить эти фишки в оболочку. Как для них составить корректно командную строку?
|
banjorino, если только одна регистрация в системе, то делай наподобие вот этого:
Код:
Echo off |
Все программы обновылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый аддон надо создать!!!! |
Я дико извиняюсь за нубство, но нафиг писать в required "3rdParty", я уж весь форум излазил в поисках хоть чего-нибудь с таким названием. Зачем же такое делать ?
|
|
Не совсем туда, конечно, но надо сам скрипт, который выполняет то же, что и FileNote или как заставить FileNote создавать текстовик в AkelPad, который у меня стоит вместо стандартного блокнота, а не в нем, хотя сохраненный уже открывается в AkelPad. Как указать путь FileNote именно к нему.
|
|
dimich22, ссылки для закачки на ifolder не работают, на рапиду только на ExpExt2 осталось. Перезалей, плз?
|
Помогите добиться одинакового представления для всех окон.
Хочу сделать как здесь: Чтобы столбцы с расширением файла и размером папок всегда отображались именно в таком порядке и чтобы по умолчанию для всех папок всегда открывалась именно таблица, а не "плитка". Собственно, интересует твик, как все это сделать еще на этапе т-13 для всех пользователей? |
Taran2L,
Выставляете необходимые параметры папки... заходите в Свойства папки -> Вид -> Применить ко всем папкам... затем идёте в реестр, находите параметр "Settings" в ключе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams], экспортируете и применяете на Т-13. Касаемо "всех пользователей" пробуете этот же параметр внести в ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams]. "Чтобы столбцы с расширением файла и размером папок всегда отображались именно в таком порядке", возможно потребуются ещё ключи реестра - Regshot в помощь. |
хер знайшов,а самое ценное Find Target не побачив в архиве-где найти сие ?
хз..мож це воно... http://gyazo.com/7fe1f60c43f67b8652b3bc416e096fa4 и чо робити ??? |
Чел87689676, target.dll положить в Windows\system32 и создать и установить inf-файл
|
Время: 09:57. |
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-