![]() |
Как узнать свой пароль на Windows98?
Виндоуз устанавливал мастер и поставил какой-то пароль. Я не спросила. Правда, при входе в Виндоуз пароль не запрашиваеться, но как его узнать? |
Ну раз пароль не запрашивается, значит пароль на вход и не поставлен. Скорее, он пароль на BIOS поставил, чтоб не лезли чё-нить там подправить...
|
moonshadow
Скорее всего пароль нулевой длины (как заметил APOSTOL), но возможно что установлен автологон. В этом случае пароль записан в реестре, см ответ из FAQ |
Если пароль все таки установлен, то можно попробовать удалить в папке Windows (где сами окна находятся) *.PWL, и при загрузке ввести новое имя и пароль. Если система не настроена уже на то что все пользователи работают со своими настройками рабочего стола и пр. то вообще будет все OK.
|
..не выходит по ФАКу автологониться. Что делать?
У меня (я админ на предприятии) на станках стоят компы с 98-ми. И большой гемор для операторов каждый раз вводить пасс. ___________________ Нарушение п. 3.7 ОПК [s]Исправлено: Blast, 9:27 26-08-2003[/s] |
Parsibor
Ну дык зайди в панель управления - пароли и убери. А если они в сети, поставь в св-вах сет. окружения "обычный вход в Windows" |
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-