![]() |
xsl - include
народ, а как подключить файл имя которого находится в переменной?
PHP код:
|
FADE
1) нельзя такого делать... 2) вы написали полный бред в примере кода если очень зочется то нудно пичсать xsl заблон который создаст другой xsl шаблон который уже будет преобразовывать вашь xml (на работе я так делаю постоянно) |
Цитата:
Цитата:
|
FADE
Цитата:
1) создаешь xsl файл к ениму в параметры прописываешь нужные пути 2) по нужным по нужным путям из других xsl файлов ты этим шаблоном собираешь нужный тебе шаблон 3) преобразуешь свой xml с помошью того что выдало на выходе предыдуще преобразование |
FADE
А парaметром можете передовать? Или надо много файлов подключать? HTML код:
<xsl:param name="include" /> |
vadimiron
по моему приведенный вами код не сработает... |
vadimiron у меня не сработало, может я что не так переписал?
Vlad Drakula Цитата:
есть один общий шаблон для всех страниц, внутренность(еще один шаблон) меняется в зависимости от названия страницы.. пока решил с помощью if но както это не красиво, да и разных страниц около 11 штук, блок из 11 ifов смотрится ужасно. как это можно сделать красивее, о гуру xsl ?? |
FADE
я бы наверное двигался в этом направлении: PHP код:
Цитата:
|
Vlad Drakula
Цитата:
|
FADE
Цитата:
|
а без него можно?
так чтобы поменьше кода.. не понятно как он работает.. |
если вы не понимаете как он наботает, то вам перед тем как двигаться дальше нужно обязательно это понять!!!
на его использовании базируется слишном много приемов по организации XSL шаблонов!!! |
а как это работает, на пальцах можно?:)
|
FADE
я не хочу объяснять принципы работы XSL на пальцах... лучьше почитайте книгу на эту тему... |
Время: 18:44. |
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-