![]() |
Проблема с S3 Graphics Savage 4
Помогите разобраться в чем причина: у меня материнская плата MSI K8MM-LSR Socket 754 со встроенной VIA K8M800, с некоторых пор не работает, пришлось поставить S3 Savage 4, но у меня периодически гаснет экран. Драйвера берет из Windows, ее переустанавливала недавно, но все равно "ругается".Требует обновить их.Может быть нужно было отключить встроенную карточку в BIOS?
|
Цитата:
и драйвера переустановить нужно на S3 Savage 4, вот ссылка на дрова: http://www.softwarepatch.com/utilities/s3savage4.html пробуй!!!! ето были дрова на 98 и МЕ а вот на 2000 и ХР http://www.softwarepatch.com/utiliti...-security.html Цитата:
|
Glow Поиск в помощь, дрова под ХР существуют. Но, тоже глючные и тормозные. Второе, как правило, ВСЕ они(Savage), без исключения, перегреваются, поскольку то, что ставили на чип, охлаждением назвать трудно. Далее, отключите в биосе встроенную, переведите, если есть такая опция, АГП в режим 2х, выключите Fastwrite и SideBand, отключите АГП-текстурирование, или поставьте самое минимальное значение, что есть в биосе. Срочно копите деньги, и выкиньте к чёрту это глючное убожество, а купите хотя бы Gf2 MX200\400. 200 рублей - не деньги
|
Цитата:
Anatoliy2004 спасибо за ссылки. по-поводу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anatoliy2004
Цитата:
|
Ntag
Цитата:
|
Anatoliy2004 Шутка :)
|
Слово "чат" о чём-нибудь говорит? :butcher:
|
я не могу найти в BIOSе, где нужно отключить встроенную видеокарту. Конкретно какой параметр надо отключить. не подскажите ?
|
Ищи типа First Display Init - AGP, PCI, OnBoard или похожее. А вообще встроенное видео должно отключаться при подключении полноценной карты.
|
блин все уже сделала, нормально проработала день.опять вылетел экран, потребовал обновить драйвера, а ни один из интернета не подходит.сама карточка слегка греется, мне кажется даже если я вентилятор на нее повешу, это ничего не даст.
|
Glow
хош продам GF4 440MX поставиш и не будеш парицца. |
Время: 22:52. |
Время: 22:52.
© OSzone.net 2001-