лицензии сервера терминалов
Подскажите, как можно было бы вот это исправить:
Я пробою зайти удалённо на рабочий стол одного из серверов - у меня возникает следующая ошибка:
"Удалённый сеанс отключен, из-за отсутствия доступных данных лицензий клиента сервера терминалов для этого компьютера. Обратитесь к администратору сервера."
Причём я туда давно мог ещё зайти - потом в один прекрасный день начало выдаваться сообщение, что сервис станет недоступным через N дней. И вот теперь выключился совсем. Причём на этот север я могу зайти с другого компа.
|
monkkey |
11-04-2007 10:33 572778 |
Цитата:
из-за отсутствия доступных данных лицензий клиента сервера терминалов для этого компьютера
|
Надо получить лицензию для компьютера, с которого Вы хотите зайти на терминал (судя по всему, терминал-сервер лицензирован "на устройство")
|
А эта лицензия где прописывается(получается)? На моём компьютере, на удалённом компьютере или сервере в моей сети?
|
MickeyMouse |
11-04-2007 12:51 572836 |
Заход на удаленный сервер в Win2003 можно сделать и без использования терминала..
В справке все хорошо описывается
|
CyberDaemon |
11-04-2007 13:07 572844 |
Цитата:
Причём я туда давно мог ещё зайти - потом в один прекрасный день начало выдаваться сообщение, что сервис станет недоступным через N дней.
|
При первом подключении тебе сервер выдал временную лицензию. Срок вышел, твою временную лицензию "забанили" :)
Первоначально полученную временную лицензию, которая истекла, можно сбросить и получить новую временную, но ответ на подобный вопрос на данном форуме запрещен
|
А как "разбаннить" эту лицензию? Все права у меня на том сервере к которому я подлючаюсь есть.
|
CyberDaemon |
11-04-2007 14:50 572897 |
Купить лицензии и получить в результате постоянную лицензию на устройство.
Если тебя интересует другой ответ на твой вопрос - тогда спрашивай у Гугля, например. Здесь тебе не ответят - нельзя.
|
Время: 12:33.
© OSzone.net 2001-