![]() |
Windows XP Home ENG
Добрый день, участники форума!
У меня есть ноут Sony PCG-GRT100 (приобретен около 4 лет назад в США). Родная операционная система (XP Home Eng) на нем до наших дней не дожила :(, рекавери диски канули в лету... Операционка которая стоит на нем это XP Pro RUS, но так как комп сделан для США и Канады, то драйверов для русских версий соответственно нет. На буке есть наклейка Windows XP Home Edition ENG с лиц ключом. Ну и непосредственно сам вопрос, точнее вопросы. 1. Можно ли дистрибутив Windows Home Edition Eng от другого компа зарегистрировать с моим ключом? 2. Если ответ на 1-ый вопрос да, то где можно найти дистрибутив Windows Home Edition Eng? 3. Можно ли на Win XP Home Eng поставить MUI? если да, то подойдет ли MUI для professional? если не подойдет, то какой MUI нужен и где его можно раздобыть? буду оч признателен за любую помощь. |
1. да
2. посмотрите эту тему: Лицензионный ключ и windows скачанный из сетки - все остальные "места" получения дистрибутивов запрещены к обсуждению Общими правилами. 3. MUI существует только для Windows XP Professional, он не установится на Windows XP Home. Подробнее смотрите в этой теме: MUI для Windows XP А вообще-то драйверам все равно какой язык системы у вас... |
Blast, спасибо огромное.
Касательно драйверов: ставил Windows XP Pro RUS - и когда пробовал установить драйвер на доп кнопки, то он ругался, что язык не тот (скриншот покажу чуть позже). поставил Windows XP Pro Eng + MUI - дрова встали гладко. Но уже очень мне хочется пользоваться лицензионной версией винды поэтому пытаюсь вернуться к Home Edition. |
В вашем случае легальной версией Windows вы можете пользоваться только Windows XP Home ENG, так что выбирать вам...
|
Blast
Это я понимаю, вопрос теперь за малым. раздобыть дистрибутив Windows XP Home ENG. Но это уже совсем другая тема... |
Время: 22:44. |
Время: 22:44.
© OSzone.net 2001-