![]() |
Лицензирование с помощью GGK
Доброе время суток! Меня интересует, что из себя представляет пакет лицензии GGK физически. Это просто информация для активации или некое подобие боксовой версии непосредственно с носителем самой ОС? Я так понял, что есть возможность легализовать все корпоративные машины с Windows XP Pro не переустанавливая сами пиратские ОС + будет осуществляться соответствующая поддержка от Microsoft? Смогу ли я переносить 1 лицензию на разное железо как Box-версию? Какова стоимость (примерная) обного пакета GGK в рознице (думаю, в районе BOX-версии)? Есть ли скидки при покупке большой партии на контору? Заранее спасибо. Жду ответа.
|
DoublE_zone И вам здравствуйте!
Для начала надо было прочитать Windows XP Professional. Версия для легализации установленной операционной системы (GGK), ссылка находится в прикрепленной в разделе теме Сборник по правилам лицензирования ОС GGK - это OEM, со всеми вытекающими: переностить с машины на машину нельзя, скидок за количество нет. Стоит где-то 180-190$ за штуку. |
Физически - серый пакет, внутри которого наклейка на бумажке, бокс с болванкой и доп лицензией. 1 GGK стоит немножко дороже 1 ОЕМ проф, скидок обычно нет, но это зависит от дистрибьютера.
|
L-Soft
Цитата:
|
Softkova
У меня в рознице $167 и $187 - разница не $35, а $20, а на больших количествах конечно, и доллар будет заметен :) |
L-Soft
Цитата:
|
Softkova
Насколько я понял, то на сегодняшний день единственный способ недорого легализовать WinXP_Pro - это лицензия GGK? А что будет, если в скором времени появится необходимость установки на некоторые машины Win Vista? Как в таком случае, с имеющейся GGK-лицензией, подешевле лицензировать новую ось? Спасибо. |
Softkova
Возможно, есть смысл сразу приобретать лицензию на Висту (боксовая версия бизнес-висты почему-то дешевле бокса для XP) и воспользоваться правом даунгрейда с висты на XP, если такое конечно работает? |
DoublE_zone
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Softkova
Цитата:
И еще описание схем Windows Vista Business Upg для корпораций (тоже почитать). Спасибо. |
DoublE_zone
По SA: http://www.microsoft.com/Rus/Licensi...w/Default.mspx По Vista не поняла чуток, чего вы хотите. почитайте тему может быть поможет.. http://forum.oszone.net/thread-79721.html |
Softkova
Цитата:
|
Softkova and To All
Еще сильно расплывчатое представление по поводу SA, вот, например, лицензирование по схеме Open Licence. Как это происходит: 1 GGK + 1 Open Licence или как-то иначе? Лицензия OL на год? Сколько это стоит без учета GGK? Что если многие предоставляемые дополнительные услуги по лицензии Open Licence просто не нужны? Windows Vista Business Upgrade во сколько обойдется, при наличии у меня GGK? Хотя бы порядок цен? Насколько я знаю - сейчас жесткий дефицит GGK-лицензий? |
DoublE_zone
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Softkova
Спасибо. |
DoublE_zone все спасибо отмечайте "полезным сообщением" :)
|
Время: 19:34. |
Время: 19:34.
© OSzone.net 2001-