![]() |
Распределенное кодирование видео
Доброго дня всем!
Решил провести сравнительный анализ методов распределенного кодирования... Но проблема в информации, нашел только пару методов ну и в голове созрели пару идей(постараюсь в ближайшее время реализовать). Отпишитесь пожалуйста какие методы вы знаете и в чем они заключаются(можно коротко). Заранее благодарю за ответы. |
Цитата:
|
:) Бакалаврскую пишу
Подскажите плз возможно есть удобнее проги для написания скриптов чем Avisynth |
Avisynth не прога для написания скриптов. А он сам эти скрипты обрабатывает.
Я думаю тебе подойдет AutoGordianKnot |
Цитата:
Цитата:
SAN40 Распределенные вычисления интересуют именно применительно к видео? Или вообще параллельные процессы? Ada как? |
to Igor_I
AutoGordianKnot не встречал... попробую Avisynth не прога для написания скриптов. -> сор не правильно выразился Просто уже кое-что написал в СИНТе но пока не пашет :( to dascon по поводу литературы... на ее покупку деньги мне не выделяют :( (цена наверняка около 500р будет, жалко свои тратить ) а библиотеках я думаю таких экземпляров не будет самый хороший источник - форум и метод проб и ошибок :rolleyes: Распределенные вычисления интересуют именно применительно к видео? Или вообще параллельные процессы? Ada как? Я думаю особой разницы нету что передовать... перестоить всегда скрипт потом можно под видео файлы(хотя не уверен) Ada конечно возможностей много, но видел тока как в этом языке работают другие думаю мне сложновато будет в нем разобраться за 2 недели :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, этот вопрос почему-то задан в разделе "Кодирование видео", а не "Прогрммирование" или где-то еще Цитата:
|
В библиотеку зайду, покапаюсь в бумажках :)
Тема моя направлена на кодирование видео... просто думал может какую-нибудь другую инфу передают я бы принцип подсмотрел ) Цитата:
|
Время: 15:40. |
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-